X



今10年前にジャンプで連載してたGANTZって漫画読んでんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:31.925ID:GW1P/s6Lr
この構想考えた作者はマジ天才だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:27.388ID:pPqsp8k20
読んでてこんな緊張感ある漫画は初めてだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:44.254ID:pPqsp8k20
おいおい共感ゼロかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:34.594ID:MU4jkZAgM
「この作者細かい設定とかなんも考えずに描いてるな」と気づくまではめっちゃ楽しめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:55.429ID:pPqsp8k20
二日前に見つけて今32巻まで読んだけど
読み終わった後で現実世界に戻れる気がしねえ
俺の中では今まさに戦争してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています