X



ゴーゴーカレーにきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:17.293ID:wHp+UNdxr
カツカレービジネス
ラッキョ
ゆで卵

頼んだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:08.279ID:CpeUlE//a
うまいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:36.255ID:/GIwJoHMp
カツが薄いしキャベツも臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:44.384ID:xTtMSGSWr
カレーはスプーンで食いたいから行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:54.936ID:2zwqtM9L0
食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:58.250ID:EmF1snF4p
画像は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:34.555
>>4
3回ココイチ行ったら一回の割合で行きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:42.975ID:8OZ+xuLr0
ゴーゴーカレーってうんこの味じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:07.234ID:BTQ1nsNK0
職場近くてなんかいかいったけど
美味しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:46.360ID:5qJUIwEE0
>>9
カツにマヨネーズをかけたな!?
お前とは友達になれない…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:06.329ID:lWfgJtje0
メジャーカレー一択だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:14.031ID:BTQ1nsNK0
>>13
CoCo壱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:02.194ID:BTQ1nsNK0
ゴーゴーカレーはキャベツの千切りとマヨネーズがうまいよ
ルーしょっぱくて旨味ないしスパイシーさもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:57.096ID:wHp+UNdxr
>>11
あとからゆで卵にも掛けた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:16.345ID:wHp+UNdxr
>>12
これにすればよかった
でも腹一杯
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:45.384ID:VvfDmu610
ウインナーがうまいとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:07.025ID:wHp+UNdxr
>>13
ココイチかなぁ
ゴーゴーカレーはご飯がいまいち

ただこのスタイルは好きだから言ってるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:41.302ID:wHp+UNdxr
美味しかった

何故か店のテレビでドラゴンボールやってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:02.592ID:wHp+UNdxr
>>15
てかルー少なくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:37.798ID:VvfDmu610
ルーは増量できたきがす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:13.027ID:BTQ1nsNK0
>>21
しょっぱいから多かったら多かったでしんどそう
キャベツマヨでまろくしながら食ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:45.273ID:wHp+UNdxr
>>22
200円かかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:22.627ID:jq6K9JSQ0
東京に住んでる奴は日乃屋カレーにも行け
ココイチ、ゴーゴーに次ぐ第3のカレーチェーン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:12.128ID:ymhOeWwN0
東京に住んでたらC&Cだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:38.403ID:VvfDmu610
>>24
いがいとたかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況