X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【メモリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:44.523ID:z7229OQ90
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1642396282/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:16.073ID:z7229OQ90
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:44.782ID:z7229OQ90
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:02.994ID:z7229OQ90
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:07.526ID:z7229OQ90
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:16.964ID:z7229OQ90
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:23.461ID:z7229OQ90
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:30.761ID:z7229OQ90
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:05.155ID:z7229OQ90
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:18.010ID:z7229OQ90
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:25.281ID:z7229OQ90
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:31.513ID:z7229OQ90
U
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:45.944ID:z7229OQ90
S
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:37.801ID:z7229OQ90
B
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:43.738ID:z7229OQ90
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:49.695ID:z7229OQ90
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:09.716ID:z7229OQ90
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:22.079ID:z7229OQ90
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:54.205ID:z7229OQ90
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:02.209ID:z7229OQ90
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:13.111ID:z7229OQ90
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:25.233ID:z7229OQ90
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:32.719ID:z7229OQ90
焦る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:02.419ID:z7229OQ90
ショタコンショタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:46.025ID:z7229OQ90
本名をパスワードにしてるショタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:00.488ID:TmmpelOE0
shota2010505
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:32.924ID:W/MOhllW0
ガバガバパスワード😨
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:38.004ID:z7229OQ90
>>27
12歳で草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:46.607ID:oB+z/4Hq0
銭湯の湯船の中でちんちんの中を洗うショタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:12.837ID:TmmpelOE0
ぽぴぷ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:45.254ID:z7229OQ90
>>30
そのお湯売って欲しい!☺👅
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:48.064ID:uIqgoDrr0
画像が足らん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:28.273ID:R8tTJR9/0
よくひとを誑かすショタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:11.183ID:t1MgCynT0
ショタって中出しNGの子ほぼいないよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:15.051ID:hZpd2pr+0
今起きてるショタに背が伸びないよって言いたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:22.215ID:Gi84JvxId
>>33
https://i.imgur.com/9SmT433.jpg
https://i.imgur.com/cZk2Ppd.jpg
https://i.imgur.com/ps9Ol96.jpg
https://i.imgur.com/C20to4N.jpg
https://i.imgur.com/yWlDIfC.jpg
https://i.imgur.com/7ll67dV.jpg
https://i.imgur.com/W6Bs2Rq.jpg
https://i.imgur.com/olepCQ6.jpg
https://i.imgur.com/2l8N7Sk.jpg
https://i.imgur.com/luPjotY.jpg
https://i.imgur.com/GgPxxm4.jpg
https://i.imgur.com/yTzyZEl.jpg
https://i.imgur.com/COSSfMG.jpg
https://i.imgur.com/VRguhab.jpg
https://i.imgur.com/GnOwSlN.jpg
https://i.imgur.com/M2Io3l8.jpg
https://i.imgur.com/KqLbBWP.jpg
https://i.imgur.com/03jXQxA.jpg
https://i.imgur.com/p3fP6S4.jpg
https://i.imgur.com/tUq6HBW.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:41.472ID:L+3X4b6i0
毛深い大人が好きな男の子と、毛の処理してほしい男の子同時に付き合うとめんどくさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:37.127ID:SvEcGqcK0
よそごとを考えるショタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況