X



株辞めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:46.122ID:Upz9J8mH0
クソ相場だし円安だしやる意味ないです
岸田と黒田とパイデンは死んでくれ頼むから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:22.606ID:sB5jtU+1d
退場おつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:31.694ID:OtxVkebKa
退場か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:15.732ID:Upz9J8mH0
退場ではない
今年初めて利益7万ある
今の相場は明らかに異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:17.939ID:djhumYim0
少しでも余剰資金があるならFXで取り返せるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:09.041ID:sB5jtU+1d
今年始めた奴が「今の相場は異常」ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:40.191ID:Upz9J8mH0
異常じゃない要素ある?
個別と指数の連動性が低い仕手市場
上げたり下げたりで躁鬱のように安定しない日経の方向性
パウエルのゴミクズ経済政策
黒田岸田の最凶無能コンビから繰り出される日本経済の終わり
そもそも日本の経済が本格的に終わり始めてるから金利上げるとかしないと真面目に終わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:55.512ID:Upz9J8mH0
円安でも株価が落ちる時点で終わってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:11.778ID:OtxVkebKa


素人がなに一丁前のことほざいてんだw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:44.808ID:Upz9J8mH0
>>11
アメリカもないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:59.980ID:Upz9J8mH0
素人でもわかる異常だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:32.540ID:u50rERIOM
お?退場か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:04.481ID:Upz9J8mH0
ちょっと前まで13万利益出てたのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:19.572ID:sB5jtU+1d
で、譲渡益は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:21.135ID:MKffz2dl0
これは「正常化」なんだよ

いくらでも中銀が買ってくれるいくらでも儲かる
そういうのがおかしかったの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:52.636ID:Upz9J8mH0
>>17
今の相場もまだやってるだろそれ
そのくせ景気はくそ悪いし円安のくせに株価は上がらない、黒田が意地になってるせいで根本的改善もしない
そういうところから今の意味不明な日経の動き来てんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況