X



「Dead by Daylite」はじめた初心者だけど何回やっても脱出できないんだがこんなもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:13.632ID:VELDEJSVd
敵が放置キラーの時しか勝てないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:08.309ID:bkj6K45W0
味方になすりつける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:50.114ID:VELDEJSVd
>>2
なすりつけても修理が進まないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:12.467ID:VELDEJSVd
ハッチってやつで1人脱出の練習するしかないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:39.934ID:VELDEJSVd
>>5
キラーも勝てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:13.324ID:VELDEJSVd
キラーは窓際でグルグルされると一生追いつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況