X



岸田総理「1ヶ月エアコン使わなかったの!偉いね!20円あげる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:44.364ID:gS9fTYByd
嬉しい😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:14.117ID:Z6NSif9j0
じじばば殺しにかかってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:47.108ID:Vmpfutq70
去年も一昨年も言われてたのになんで今まで電力増強しなかったんですかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:49.074ID:ji5OwSyF0
28度にしろとか無茶苦茶言うから
逆に18度にしてる
岸田くそくらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:35.771ID:Fge6jWtc0
一極集中しすぎなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:30.462ID:5lRITR+J0
ほんとバカバカしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:41.148ID:ZIQdonpUa
高齢化社会対策(=老人殺し)ありがとう岸田ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:10.392ID:JeEDWe+P0
じいちゃんばあちゃんは家でエアコン使わずにそこらの店のベンチ独占して寝てるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:15.488ID:LVlMjw9N0
年寄りまじでエアコン使わなくなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:45.138ID:xfQr7z5h0
普通に国の電子円作ってくれよ、ポイント多すぎてうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:55.685ID:4kGJQLrD0
そのまま死んだら生きるのに必要だった費用全部浮くじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:02.715ID:QoeG+zVk0
原発使えば済む話なのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:51.403ID:tm7pKFSX0
近場で死んで腐臭が漂ってくるのは勘弁してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:22.817ID:F53vO93H0
>>3
アホが原発動かすな火力で二酸化炭素出すなとか言うからでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:17.028ID:BhN+wV/Y0
最高1500円って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:22.368ID:ppAn1nta0
これだけ馬鹿にされても国民の大半が自民党に投票するんだもんな
すげぇよほんと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:47.321ID:S7J71oFB0
別に節電する気ねぇしどうでもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:32.496ID:F53vO93H0
>>17
仕方ないマジで日本は事故ったから反対の声がでかい

もっとアホが電力不足で苦労して原発に泣きつくまで待つしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:25.066ID:F53vO93H0
>>19
まだ君は若いのかな

10年前に国民は民主党政権で悪夢を見たんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:49.351ID:MKffz2dl0
原発が動かないのは稼働基準満たせない職務怠慢の電力会社のせいであって政府や活動家のせいではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:07.194ID:F53vO93H0
>>23
原発って国策だから政府の許可が必要なんですよ

安全基準も政府が作ってるしね

電力会社が勝手に原発動かせるほど単純ではないんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:51.975ID:MKffz2dl0
>>24
つまり安全対策できない職務怠慢の電力会社が悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:21.150ID:2+o3Nium0
環境問題だけはわけわからんよな
地球のために冷房なしで乗り切るか、いいから電気使い放題の二択なら
後者のが選挙は勝てそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況