X



「クレイジージャーニー復活します」←この今更感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:40.377ID:SERb24T20
この今更感を打ち破ってそれでも見たいジャーニー誰かいる?
丸山ゴンザレスはもう自分のYouTubeチャンネルあるし…ロケはやってくんないけど…
吉田悠軌ケーブルテレビにいっつも出てるし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:15.085ID:Vmpfutq70
やらせ番組は復活しなくていいよ
加藤先生はもう出ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:27.860ID:j7yA0mTcr
佐藤健寿とヨシダナギは定期的に見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:33.710ID:SERb24T20
>>2
あえてあいつをスタジオに据えて晒し者にし続けるのがいいなぁ
ごくたまに話を振る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:50.067ID:Vmpfutq70
クソラッパーの犯罪自慢を正当化したクソ番組
よりによってあれを打ち切り最終回にした不名誉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況