X



ロフトで寝ようと思うんだがサーキュレーターって使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:12.654ID:FcgyDMUpd
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:26.392ID:8yKnKcIjr
なるだろ
エアコンはつけるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:27.128ID:zCYN4hXn0
無理です天井自体が暑いので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:51.009ID:J9mwMeVs0
エアコン直風
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:54.037ID:XuUnDiT60
そんなんじゃだめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:15.275ID:Z6NSif9j0
せーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:20.197ID:5xTBYYALM
照ワ恋聴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:04:00.872ID:CSIPQ54n0
店員に怒られるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:36.377ID:Qc5/wFdH0
>>5
これ

逆にめっちゃ寒くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:15.850ID:J8ix184T0
>>1
床面積と天井高さとエアコンの能力教えてもらわないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:10.325ID:lWfgJtje0
エアコンを適正温度でつけてればロフトだろうが涼しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:32.216ID:3XwWvYiSa
ロフトが暑くなる理由って断熱の問題なんだよ
で、ロフトより断熱効果がヘッポコなのが車な
でも真夏の車内でもエアコン付けてればフツーに過ごせるじゃん?
そーゆー事だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:38.120ID:hPb1iT88a
エアコンとサーキュレーターあんなら余裕
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:11.247ID:HHZzVGsUr
タイマーで寝てる間に消すとかしなきゃ余裕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:54.141ID:GSixr9ku0
冷却ファン買おうと思ったら逆にああいうのってヤバいのな
これは行ける!って思って買うとこだった
危なかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:22.737ID:Gcl1YTzhd
僕と契約して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況