X



一人酒~ある晴れた日に~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:53.896ID:OTh/RU0W0
かんぱい!
0006減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 19:04:21.096ID:/UwsddRf0
会社にたどり着けない自信に満ち溢れたので、大事を取ってお休み

無理はしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:54.773ID:3WvCNeS00
ニッカハイボールでカンパーイ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:58.101ID:xCKhyhZca
カンパイ!
曇り時々雨だった
001331女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:50.235ID:FP3IuAK00
皆さんこんばんは
>>9
パパの体調心配してました
無理せずお休みを取られたようで何よりです
ゆっくりでいいので、元の元気なパパに戻ることを願ってます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:21.346ID:/ZZOcvTTd
パパスレ立て乙ー
さてスレ立て規制はいつ解除されるのか? (´・ω・)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:49.467ID:xCKhyhZca
>>12
氷結
暑いから炭酸が一番
001831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:31.321ID:FP3IuAK00
というのも、私は元保育士なのですが
精神的な障害で休職からの辞職を選んだ身なのです
今は何となく幸せ?ですよ

ゆっくりでいいですからね
焦りは1番の害ですから
間違っても自分を責めないであげて下さいね
0020減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:24.388ID:/UwsddRf0
>>13
31ギャルタンならわかるかなぁ、気持ちが沈痛感に襲われて動けなる感覚

人にも上手く説明できないし、傍からみたらサボってるだけに見えるかもしれなくて
(´・ω・)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:48.866ID:6rkpBtW/0
>>19
やったね(>ω<)
002231女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:07.278ID:FP3IuAK00
>>20
それこそ軽く、分かります~!なんて言いたくはありませんが、私も同じような症状でたまに一日中ベッドの上で動けなくなることがありますよ

普段のパパのことをよく知っている人ならサボってるだなんて安易な判断はしないはずです
安心して休んで下さい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:45.450ID:/ZZOcvTTd
さて今日のおつまみはー?
・牛ヒレ肉のロッシーニ風
・エスカルゴ・ブルギニョオン
・15種類の野菜のバーニャカウダ
の3品です ( ゚∀ ゚)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:49.320ID:3ffJziaLd
魔法以上の愉快な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:03.168ID:6rkpBtW/0
>>31
すごい
ベランダでやったりしたらご近所さんから怒られない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:10.300ID:dtbaIICBd
羨ましいよ七輪
家焼肉が捗るな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:15.250ID:rNV2y+Rld
>>23
ブルジョアの予感
ワインうp
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:51.571ID:/ZZOcvTTd
言ってみたかっただけですすみません (´・ω・)
今日のハイボールは三郎丸蒸留所の十年明7年だ ٩(๑•ㅂ•)۶
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:24.650ID:/ZZOcvTTd
ていうか君らフレンチに反応するとかフレンチ経験者か? (´・ω・)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:13.796ID:6rkpBtW/0
>>40
いいなー(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:42.577ID:OTh/RU0W0
>>41
七輪は3000円だし、
いい炭買ったけど2000円だったし、
結構安く始められるよ!

室内もいけるらしいからレッツ換気扇の下!

あとイトヨで買ったワイン福袋が超絶あたりだった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:34.998ID:6rkpBtW/0
>>43
換気扇でいいのか
煙モクモクのイメージだった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:10.040ID:rNV2y+Rld
>>40
こんないいワインをサラッと開けれるの羨ましい
004731女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:36.876ID:FP3IuAK00
>>43
思ったより初期投資が安かった……!
万が一、一人暮らし始めたら買おうかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:38.558ID:/ZZOcvTTd
備長炭?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:56.423ID:/ZZOcvTTd
>>46
いいワインなのかー ( ゚∀ ゚)
0050減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:54.224ID:/UwsddRf0
そういえばエスゴルゴってフレンチだよね
サイゼのイメージが強くてイタリアンかと思ってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:52.425ID:OTh/RU0W0
>>44
炭だから煙出ないよ、
ただ薪とかオガライトとかチップとかだとすごい出るから、
ちゃんと炭を買おうね!


ワイン福袋
ロスチャイルドのブリュット
グイダルベルト2016と2015
ルイロデのブリュット
モンテスのスペシャルキュヴェのシャルドネとピノ両方2014
シレーニのエクセプショナルのシャルドネとソーヴィニヨンブラン、両方2015
ラメッレ2016
chダルマイヤック2019
chPez2018
シデューリのピノの2018
005431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:45.831ID:FP3IuAK00
それだけ入ってワインの福袋はおいくら万円?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:49.835ID:OTh/RU0W0
Pezは開けたの早すぎた
あと5年は寝かせるべきだった、硬い硬い

>>54
44000円
005731女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:02.573ID:FP3IuAK00
>>56
44000円でどれだけ楽しめるのか考えたら安いもんですね
006031女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:25.900ID:FP3IuAK00
えっヨーカドーすげぇ
来年狙ってみようかな
0061減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:11.697ID:/UwsddRf0
イトヨも面白い企画してるんだね

ちなみに、名古屋圏で「イトヨ」は通じません
「ヨーカドー」というらしいっす
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:46.471ID:uYRC9Go0d
ワインの世界恐るべし (´・ω・)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:58.264ID:NtpydtRH0
俺もお盆に実家帰ったら一人致死りんバーベキューしたいなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:01.402ID:uYRC9Go0d
>>61
「伊藤 ! 」「よっ加藤 ! 」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:29.617ID:uYRC9Go0d
>>65
もちつけ ((((;゚Д゚))))
006931女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:17.859ID:FP3IuAK00
>>64
うきうきワインの正月福袋ですね……φ(._. )メモメモ
有益情報サンクスです!
田舎なのでおいてあるかは分かりませんが……来年必ず覗いて見ます!
0070減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:41.286ID:/UwsddRf0
>>66
じゃあ、
死刑という事で…。
      _
     //|
    ///|
   ////||
  ///;//||
  □/;;// ||
  || ;;// ||
  ||;;//  || ∧∧
  ||;//  ||(・∀・)
  || ̄  _||(  )
__||__//||||
  ||_// |(_(_)
 (||/ ∧∧⊃イヤァァ
(⌒||/(´Д`)  ←66
` ̄|| (⊃/ ⊂⊃
  || /  |_| /
  ||/     //
   ̄     //
二二二二二二二/
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´_ゝ(´・ω)(゚д゚`)
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
(д- )(  )(TдT)
ワイワイ ガヤガヤ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:07.333ID:JoxGJvzGA
うき袋買ったことないけど買ってみるか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:59.370ID:uYRC9Go0d
>>70
審議くらいしやがれですー (´・ω・)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:44.953ID:NtpydtRH0
スーパーの味付け乱切りステーキ肉焼いて飲んでるよ
味付けの味が好みじゃない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:48.709ID:uYRC9Go0d
残念ながら今日は陪審員の俺が居ないのだよ (´・ω・)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:39.676ID:OTh/RU0W0
https://imgur.com/a/1uvTOuU
ブラジルのワイルドなソーセージも焼くよー!
リングイッサって言うんだって!超うまいよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:28.996ID:uYRC9Go0d
>>76
陪審員も暇ではないのだよ (´・ω・)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:21.843ID:NtpydtRH0
>>80
めっちゃうまそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:39.609ID:uYRC9Go0d
>>80
エロとグロの同居 ( ゚∀ ゚)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:29.494ID:uYRC9Go0d
モザイクかけちゃったごめんね (´・ω・)
008831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:31.364ID:FP3IuAK00
氷結の後に日本酒いったら効く効く~( ¯꒳​¯ )ᐝ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:03.598ID:NtpydtRH0
うおおおお
お盆七輪一人バーベキューは地ウインナーも焼くぞおお
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:24.246ID:NtpydtRH0
>>91
リモート一人七輪バーベキューしよう!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:20.325ID:uYRC9Go0d
ブラビきてるの? ( ゚∀ ゚)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:30.869ID:uYRC9Go0d
パパもちつけ (´・ω・)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:37.151ID:uYRC9Go0d
>>98
パパはビビアン・スーなの? ( ゚∀ ゚)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:49.962ID:uYRC9Go0d
>>100
ブルース・ウィリスと間違えとるがな (´・ω・)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:37.903ID:uYRC9Go0d
境界なんて消滅してるでしょとっくに ( ゚∀ ゚)
0109減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:20.093ID:/UwsddRf0
そうそう、どこまでがおでこでどこからが頭かわからないの

ってオイ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:24.514ID:uYRC9Go0d
>>104
乾杯 ヽ(´▽`)/
>>106
ここは別名「シェフの休憩所」というのだ ( ゚∀ ゚)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:34.664ID:uYRC9Go0d
男だと「厚かましい」「鏡見ろ」「自覚しろ」とか散々 (´・ω・)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:43.586ID:NtpydtRH0
おじさんも根本は女の子だからね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:07.837ID:OTh/RU0W0
人類みな幼女
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:17.092ID:uYRC9Go0d
令和の日本は女尊男卑 ( ゚∀ ゚)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:29:30.150ID:uYRC9Go0d
>>116
おさわりまんこのひとです (´・ω・)
0121減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:58.769ID:/UwsddRf0
そうか、このスレに出入りするのは男しかいないと思いこんでた

31ギャルタンが降臨するまでは
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:36.791ID:uYRC9Go0d
>>120
バーボンいける人うらやま (´・ω・)
>>121
黒ワが美少女だと何故思わなかったのか? (´・ω・)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:44.424ID:M8RnV+zWx
>>121
rom含めたら三〜四割は女性だって言ってるだろが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:39.237ID:M8RnV+zWx
突発で飲みになってしまった
明日早いから少ししか一人酒できない悲しみ
あと三駅
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:42.245ID:uYRC9Go0d
それは初耳 (´・ω・)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:30.429ID:M8RnV+zWx
>>127
時間ある時はそれでも良いけど
早く帰ってシャワー浴びたい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:08.904ID:uYRC9Go0d
>>124
すまんサンプルを間違えましたわ (´・ω・)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:34.547ID:M8RnV+zWx
>>129
くっそベタベタしそうで無理
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:58.546ID:M8RnV+zWx
最寄り着いた
氷買って帰ります
0133減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 20:42:40.114ID:/UwsddRf0
>>122
黒ワタンは男子だと確信してるけど、うpする写真にチラと写る指とかから

間違ってたらごめんなさい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:53.047ID:NtpydtRH0
明日は給料が入るからすき家でうな重テイクオフするんだ
0137減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:07.662ID:/UwsddRf0
さて、そろそろ寝ますね
いつもみんなありがとう~

明日1日頑張れば休み

おやすみなさい~ノシ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:18.268ID:08NVbcy6x
帰宅
シャワってくる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:21.543ID:08NVbcy6x
サッパリ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:49.811ID:Fge6jWtc0
Hitorizake2022
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:49.678ID:OTh/RU0W0
濡れ新聞紙でくるみ、その上からアルミホイルでくるんだ
ジャガイモを七輪の炭にくべて40分熱したものに
アンチョビとバターをかけて鶏肉と一緒に
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:05.820ID:Fge6jWtc0
>>142
逮捕逮捕うわああああああああああ!!!!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:49.422ID:08NVbcy6x
>>142
ありがとう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:34.274ID:Fge6jWtc0
金麦香り爽やか夏のエールタイプ飲んでる
全然エールじゃない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:38.847ID:08NVbcy6x
乾杯
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:18.777ID:Fge6jWtc0
>>147
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:59.466ID:08NVbcy6x
氷買ったけど炭酸割り作る気力なし
冷蔵庫を肥してた本搾り夏柑あけたぜ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:49.509ID:Fge6jWtc0
>>149
本絞りはいいぞおじさん「本絞りはいいぞ」
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:15.163ID:08NVbcy6x
>>150
「カロリーは気にするな」
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:22.419ID:QDtS5HaHd
夜勤明けで少し寝て
映画2本見た!
かんぱーい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:39.954ID:08NVbcy6x
>>152
かんぱーい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:46.911ID:QDtS5HaHd
>>153
あざーす
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:08.872ID:NtpydtRH0
もうずっと晴れで土曜日から36度みたいだけど梅雨明けたんか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:31.489ID:Fge6jWtc0
>>152
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:17.880ID:QDtS5HaHd
>>155
空梅雨かね?

>>156
あざーす
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:45.210ID:Fge6jWtc0
マジ暑いから明日の通勤がいやだ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:49.402ID:Fge6jWtc0
>>159
こっちは土日が雨降るようになった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:57.058ID:NtpydtRH0
ビアガーデンの時期か
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:51.698ID:QDtS5HaHd
ビアガーデンしてみたい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:55.302ID:08NVbcy6x
密を避けたい層には人気出そうだけどねビヤガーデン
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:16.307ID:Fge6jWtc0
ビアガーデン行きたいけどぼっちは行っていいのか?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:42.744ID:08NVbcy6x
予約して出来れば行ってヨシ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:33.246ID:Fge6jWtc0
ならばヨイカ!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:20.664ID:C18CApJF0
梅雨明けだな
今年は早かったな~
ラニーニャちゃん様々や
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:35.325ID:Fge6jWtc0
>>168
もうバイクの季節が終わって辛い
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:46.454ID:Fge6jWtc0
今日の〆はモンエナウォッカにする
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:49.439ID:4/PWYCwE0
きゃんそわ(・∀・)じめる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:25.877ID:C18CApJF0
>>169
え、もうバイク終わり?
夏やればいいんじゃない?
暑い?クーラーベストみたいなのもあるし
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:35.402ID:Fge6jWtc0
>>171
出たなきゃわおじ!!

>>172
よーく考えてみ?
アスファルトの反射熱と太陽光と股の間に爆発するもの抱えて走るんだぞ
水冷ベストなんか一瞬で温くなるわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:17.107ID:NtpydtRH0
夏だから90年代のポカリのCM見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況