X



45歳なんだが急に体力が無くなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:08.598ID:KyGK74HKa
今まではそこまで衰えを感じなかったんだけど45歳後半になってから起きてか異常にだるいし気力がなかなか出ない。
日中もだるい。
これメイウェザー負けるだろ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:10.646ID:FcgyDMUpd
逝っちゃうの?キミもメイも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:00.474ID:KyGK74HKa
45歳前半から半ばまでと後半でマジで全然違うんだが。
急に老人みたいに衰える。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:41.700ID:KyGK74HKa
お前らの中にも結構いるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:56.405ID:KyGK74HKa
>>4
性欲だいぶ無くなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:27.952ID:JKedVdC0r
41だけど性欲余ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:37.975ID:KyGK74HKa
今のVIPはキッズしかいねーのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:06.554ID:KyGK74HKa
>>7
あと4年後にはエロ動画もみなくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:27.491ID:KyGK74HKa
脚の衰えもやばい ただあるくのもしんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:44.702ID:YzlyBtrq0
48だけど2日に1回はオナニーしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:04.885ID:KyGK74HKa
こんなおじいちゃんと試合出来るとか朝倉未来どんだけ幸運なんだか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:31.809ID:+6YIi1Os0
55ー60までが一番ヤバいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:23.999ID:KyGK74HKa
俺たぶんメイウェザー負けると思うんだよな
おじいちゃんに勝ってもてはやされる朝倉やべーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:52.955ID:KyGK74HKa
>>15
今までとは別の身体みたいにいきなり来るのは45歳後半だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:52.496ID:Lb7VrCIra
ハゲと白髪と尿漏れがやばい
小便行って切れ悪い時パンツぐっちょり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:10.443ID:HoFR8M7Xa
>>20
普通に頭突きはしていくと思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:26.988ID:9E0/pLFg0
鉄分不足の可能性もある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:05.606ID:ITpvl5Fp0
単純に筋力が落ちたからだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:28.962ID:ILLjMMyla
糖尿の可能性
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:10.634ID:sWurfypx0
亀頭が細くなってクレヨンみたいな形になってきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:42.931ID:PRDF3xO70
45歳は老化の入り口だからまあ当たり前だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況