X



今日も会社でひとりぼっちだったよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:39.274ID:RC0WJrB5a
でもねびっぷのみんながいるからさみしくないんだ
ここにくればみんながかまってくれるんだもん!(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:03.932ID:+oQ5Jvrja
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:41.029ID:KY4+ChCMd
(´・ω・`)……え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:16.427ID:RC0WJrB5a
>>2
きみもなかまかな?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:42.695ID:RC0WJrB5a
>>3
きょうもいっぱいかまってね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:38.573ID:haWldTSWd
(´・ω・`)え?だれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:45.364ID:RC0WJrB5a
>>6
やあひさしぶりだね(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:43:54.228ID:VHUqz4jA0
🙀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:29.236ID:Zsu1lsGad
ホントはみんなAiここでもボッチですょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:55.328ID:RC0WJrB5a
>>8
にゃ?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:25.698ID:rDu49iOP0
ワイもAiやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:42.926ID:RC0WJrB5a
>>9
AIなんかじゃないもん!ちがうもん…(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:15.387ID:haWldTSWd
>>11
こっち来んな
帰れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:23.105ID:RC0WJrB5a
>>11
巣でしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:50.126ID:KY1iRRJt0
(´・ω・`)窓際だよ VIPしてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:48:25.806ID:RC0WJrB5a
>>15
なかまだね
あとどのくらいでおわるの?(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:51:08.787ID:KY1iRRJt0
>>16
(´・ω・`)17時おわりだよ もうちょっとでかえるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:18.600ID:RC0WJrB5a
>>17
あとちょっと!がんがれー
またおわったらかまってね(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:22.105ID:KY4+ChCMd
>>5
(´・ω・`)……(うちの会社にこんな人居たっけ?……)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:48.412ID:RC0WJrB5a
>>18
うらぎってないよー?(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:56:01.290ID:RC0WJrB5a
>>20
ぼくはいつもいるよ?(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:57:01.210ID:KY1iRRJt0
(´・ω・`)かえるねばいばい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:57:19.370ID:KY4+ChCMd
>>22
(´・ω・`)……え?どちら様ですか?……警察呼びますよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:08.464ID:RC0WJrB5a
>>23
おつかえー
あしたしゅうまつだからがんばろうね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:52.116ID:RC0WJrB5a
>>24
やめてよ…
いっしょうけんめいおしごとしてるのに(´;ω;`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c7-vHOw)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:47.672ID:0K9LhKbG0
>>1
顔文字ひらがなでキモいおっさんの典型みたいなスレ立てんなゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:24:46.060ID:+oQ5Jvrja
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況