X



【悲報】日本人男性の9割が自分のママに似た女性を好むことがアメリカの凄い大学の研究で判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:56.104ID:kyqmRzYMM
オスジャップさぁ
もう終わりだねこの国は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:28.793ID:d2A6+yBL0
ママああああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:31.040ID:Z6NSif9j0
キャッとした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:09.034ID:83t4svELr
言うほど似てない人もおらんちゅうことや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:12.377ID:pvFVkdrar
そんなもんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:37.342ID:d4V3NFsR0
顔は似てない方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:50.275ID:yyBK73e00
お前が俺の母親に似でるかもしれないという可能性もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:50.508ID:mlUXPcMba
言われてみたらたしかに彼女と母親の尻の穴の位置一緒だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:52.939
西洋人も似た傾向あると思うぞ
母もしくは姉妹に似た相手探す
とんだ近親相姦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:54.102ID:m0ZEbxc10
実際そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:24.998ID:d4V3NFsR0
>>9
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:51.837ID:Ux4ukE/rd
ロリコンはカーチャンが若い時に生まれたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:58.356ID:M8MKjRWS0
じゃあもうママでいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:44.109ID:7w8Zre+k0
オタクくんに優しいギャルが母親だったらどんなに幸せだったでしょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:59.648ID:Dpig7IQqM
安心感が欲しいねん
それを満たしてくれるのなら同性でもええねん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:03.531ID:kGYi82PA0
母は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:35.629ID:/YQlrM1g0
普通の男は、「努力して強くなった自分」 を認めてさせたい
マザコン男は、「努力を諦めた自分」 でも認めて欲しい
こういうことじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:50:24.467ID:Dpig7IQqM
>>16
母を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:57:03.683ID:t0IJBAJh0
んで日本とアメリカ
エロサイトのワードランキングで母親が高いのはどっちだと思う?
そういうとこだぞアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています