X



【悲報】これで30点超えなかったら人生負け組自殺推奨www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:54.725ID:nXjkiRLGa
【職業】
◇公務員(国家総+10/国家+8/地方+7)
◇大企業(総合+8/一般+7/派遣+4)
◇中小企業(正社員+5/派遣+3)
◇医者+10
◇バイト+2
◇皇宮護衛官+20
◇無職+0

【年収】
◇年収3000万~+10
◇年収1500万~2999万+9
◇年収1000万~1499万+8
◇年収820万~999万+7
◇年収700万~819万+6
◇年収600万~699万+5
◇年収500万~599万+4
◇年収400万~499万+3
◇年収300万~399万+2
◇年収1万~299万+1
◇年収0万+0

【年齢】
◇~20歳 +5
◇21歳~30歳 +4
◇31歳~35歳 +3
◇36歳~40歳 +2
◇41歳~45歳 +1
◇46歳~+0

【学歴】
◇大卒(東大+10/旧帝・省庁大学校+9/国公立+8/早慶+7/私大+6/偏差値50未満大学+5)
◇高卒+5
◇高専卒+6
◇専門卒+5
◇中卒+0

【住居】
◇東京23区+10
◇東京都/神奈川県+9
◇愛知県/大阪府+8
◇政令指定都市ある府県+7
◇中核市がある県+6
◇その他+5
◇離島+4

【私生活】
◇既婚かつ子供持ち+10
◇既婚+9
◇彼女・彼氏持ち+8
◇処女+7
◇非童貞+6
◇童貞+0
◇LGBTQ+0
◇ハゲ-100
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:14.404ID:G7XmBWw70
フリーターだけどギリ30乗って安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:24.259ID:dYa06qV70
-92かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:47.575ID:eldVZ7P/M
-69
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:18.194ID:oqqxG7rua
-47
死のうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:12.086ID:nxEDpiY00
これただのハゲ探しだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:12.303ID:SRwX/jdN0
バカ田大学卒で学歴不問公務員だが32だった
童貞とLGBTとハゲは−30でいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:52.895ID:ucCmc7vE0
-76
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:36.499ID:1r88rork0
ハゲに厳しい国それが日本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:38:36.685ID:MZEqdjjsr
>>1
おいチビ!チビはマイナス何点だこのチビ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:26.509ID:MZEqdjjsr
ハゲは薬で治る時代だぞチビ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:04.178ID:gq6UhrIGM
-35
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:25.099ID:OgpZtJF00
36
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:05.639ID:SuYk3cFT0
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:29.744ID:V8Wrns760
無職
年収0
20代 +5
早慶 +7
23区 +10
非童貞 +6

これで28点とか無職の時点で死んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:47.984ID:uQMol8tEa
21だけど幸せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:05.606ID:Kziy4/e0r
お前らさっさと自殺しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:24.442ID:DMq63c7E0
2800点だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:04:48.962ID:jz2Tzw2qd
24!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:46.133ID:wgNpQPQm0
処女は28歳以上はマイナスにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況