X



株に手を出すのは絶対やめとけ、まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:10.464ID:6pEBbDl80
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:33.407ID:60OId+aWd
坪田ラボ知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:20.746ID:3dYJU9mhr
機関に嵌め込まれるだけだからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:17.646ID:KY1iRRJt0
もうちょい持っとけば…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:26.709ID:E8cfwVYKa
妹に見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:42.280ID:pJs+lqoGr
売るまで監視されてる定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:26.840ID:QlXzpRhz0
知らんけどこんな仕手株みたいなのに手出してりゃそうなるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:58.874ID:3dYJU9mhr
>>5
売ったの2時半ぐらいだからなマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:16:04.523ID:PRHLY6s2a
しょーりゅーけーんwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:19.305ID:2+dUgmL2a
そりゃ売れば上がるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:49.721ID:KY1iRRJt0
>>9
下降トレンドだわー…手放すかって意思が見える見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況