X



どうやらヤリマン50代前半女さんから性的方面で見られてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:40.238ID:M6He6qBYd
めっちゃケツ触られる
更衣室でなく着替えを目の前でされる
他の子を褒めると間に入ってくる
他の子と遊んだ話は不機嫌になる
ショーツの柄を教えられる
破れたストッキング越しに下着見せてくる

客観的に見てどう?普通?

ちな自分は既婚女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:15.648ID:U4SKX2+cd
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:46.063ID:hK6muYrTd
よくこんな気持ち悪い話考えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:44.964ID:WpQbSt+T0
らんこうに連れていこうと思われてるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:41.207ID:QlslFUqga
セクハラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:08.037ID:u60ulXVja
セフレに若い女紹介しろって言われてるだけだから大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況