X



ループ物の映画好きなんだけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:13.899ID:pU8W2HS5M
All You Need Is KillとかLOOPとかLOOPERとか好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:08.399ID:5s2Gwb3d0
オチでループ物だったって判明する奴も紹介して良いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:37.239ID:CzyHTvKQ0
バタフライ・エフェクトくらいしか思いつかなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:54.181ID:pU8W2HS5M
忘れた頃に見るからok
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:03.315ID:3XwWvYiSa
ターミネーターはループものに入りますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:54.012ID:pU8W2HS5M
バタフライエフェクトすっかり忘れてた
見よう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:12.676ID:pU8W2HS5M
ターミネーターは違うかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:21.088ID:NAFxuCo6p
ハッピー・デス・デイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:11.357ID:pU8W2HS5M
Happy death dayは2まで観た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:31.815ID:/6KHWvj60
インセプションはどうだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:12.546ID:pU8W2HS5M
インセプションはループ物とは違うない?
ノーランで一番好きだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:11.337ID:5jXJNbTr0
インターステラー
描写としてループしてるのは一瞬だけど、ループはしている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:15.431ID:xbr+0rLu0
ミッション8ミニッツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:18.199ID:5s2Gwb3d0
ループしてるちゃしてるけど夢の話だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:54.700ID:pU8W2HS5M
ノーランは全部観てるわすまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:56.785ID:5jXJNbTr0
ノーランの映画ってそう考えると物語がループする構造になってるの多いな
メメントもそうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:27.198ID:g76uZPJva
TENETは…ループじゃなくて時間遡行か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:00.407ID:pU8W2HS5M
>>13
アマプラのウイッシュリスト入ってたけど今観れないっぽいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:29.769ID:pU8W2HS5M
>>15
初めて聞いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:25.443ID:pU8W2HS5M
>>21
リスト入れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:56.987ID:pU8W2HS5M
>>23
それがLOOPER
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:46:39.001ID:5s2Gwb3d0
恋はデジャブ忘れてた。もう見てそうだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:48.322ID:pU8W2HS5M
>>25
随分昔にウォッチリスト入れてまだ観てない
面白いらしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:09.252ID:xbr+0rLu0
12:01 PM
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:49:07.023ID:pU8W2HS5M
>>28
あんま有名じゃないのか?面白そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:50:06.285ID:xbr+0rLu0
>>29
日本ではあんま聞かないかもしれないけど、小説原作
なんかにノミネートされてたはず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:50:41.324ID:pU8W2HS5M
イイネ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:05.115ID:pBxMAwY70
ミスター・ノーバディ
SFの方
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:38.795ID:5s2Gwb3d0
トライアングルってまだプライムにあったっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:26.475ID:pU8W2HS5M
>>32
2009年のやつか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:08.294ID:pU8W2HS5M
>>33
ウォッチリスト入ってた
でも観れねえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:16.714ID:g76uZPJva
ドクターストレンジ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:25.177ID:pU8W2HS5M
>>37
新しいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:59.317ID:5s2Gwb3d0
メッセージとかも入れていいのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:18.211ID:pU8W2HS5M
>>38
どっちもあるから紛らわしいな
アマプラにはないみたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:20.477ID:mAgWbp24a
パラドクス
はループものといっていいものか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:44.367ID:pU8W2HS5M
>>40
ウォッチリスト入れた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:21.226ID:pU8W2HS5M
>>42
こわそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:43.524ID:pU8W2HS5M
サンキュー何個か新しいの知れたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:48.220ID:KY1iRRJt0
残酷で異常

マイナーだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:46.569ID:k++S3sQkM
俺去年バタフライエフェクト観たんだが致命的な矛盾発見してんだよね
でも忘れたから思い出したら教えに君ん家まで行くね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:48.142ID:sZIOlnoM0
タイトル忘れたんだけど
船に乗ってどんどん人が死ぬんだが犯人がわからない
なんとか脱出するんだけど犯人は自分でまたループしてしまうみたいな映画あったんだが名前が全く思い出せない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:47.216ID:5s2Gwb3d0
>>48
トライアングル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:48.061ID:1ciot38na
まじでくっそ面白い映画があるけどループものだって知ってから見るとゴミになる構造だから教えられない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:05:12.413ID:sZIOlnoM0
>>49
すげー
こんな下手な説明文でよくすぐにわかったな
ありがとう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:06:35.302ID:j9y90Jdd0
シャークネード
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:09:17.369ID:Ni107QVcp
タイムマシンの新しいほう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:16.630ID:t00vMWSgF
コンティニュー
パームスプリングス

どっちも去年公開で結構面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況