X



【画像】こういう家ってガチで人住んでるの?      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:42.415ID:TzkcqHee0
髪ボサボサのババアが住んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:02.939ID:ENFWuLYXr
中は小汚いけど住めなくはない程度で人いるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:26.027ID:Mdgp1bGNd
あんまり触れるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:28.519ID:wuoGaBvOa
アイドルの実家でこんなとこあったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:39.922ID:3ScAcMvy0
お前ら富豪か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:43.660ID:6B9ig+Lt0
幼稚園まで住んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:47.137ID:c3Xo1B11d
いるんだよ
中はゴチャゴチャなんだよ
でも本人は何がどこにあるかわかってるから勝手に動かすなっていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:20.342ID:U4SKX2+cd
若い夫婦やカップルも住んでるぞ
上下と隣くっ付いてないから壁ドン床ドン天井ドンは絶対無い保証
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:30.713ID:kz5y6U3v0
>>1
写真、イラスト、映像、音楽素材、テキスト等本サービス上の素材は一切、当社又は当該素材の権利者に帰属するものであり、著作権法を含む知的財産権に関する法の下、保護されています。適切な許諾を取得することなく、これらを無断で使用することは、法律の下、禁じられています。
ポイント
サイト内のコンテンツは全て、著作権法を含む知的財産権に関する法の下に保護されており、無断使用・転載は禁止されています。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:37.795ID:+SgNWZtW0
むしろ憧れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:39.777ID:PRDF3xO70
昭和に建てられたこれらの建造物もそろそろ寿命やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:01.128ID:WjtKO5uD0
地方都市で訪問販売やってたときこういうことろよく行ったな
広い土地持ってる地主が昭和40年代にこういう戸建てをポンポン立てて貸すのが
流行ったんだよ
車持ってて安い家賃で一戸建て借りたいって層にすごく需要があったらしい

今住んでるのほぼ高齢夫婦二人暮らしとか片っぽ死んで独居老人
中には子供3人いて布団敷くスペース無くて押し入れで寝てるような貧乏家族がほとんど
たまに若いのが独り暮らししてたりってのもいる
いいところのサラリーマンして結構稼いで貯金もあるのに気楽だから住んでるってのも
まれにいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:50.057ID:Ojg4R9rPd
練馬住みだが近所にある現役だぞ
あと昔の都営住宅はこんなだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況