X



水族館年パス女だけど変に思われてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:02.502ID:vqxywbdsa
週2で来館する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:49.187ID:vqxywbdsa
ひとり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:49.521ID:nF1MoHAJr
間違いなく憶えられてはいるな
変かどうかはお前の挙動次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:07.576ID:vqxywbdsa
滞在時間3時間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:09.715ID:XHnh1D6pM
風呂入れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:12.960ID:U4SKX2+cd
いつもの人だなあと思われてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:46.784ID:ovDirKAF0
水族館としては上客なんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:08.619
よく飽きないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:12.394ID:vqxywbdsa
年パスが5000円くらいなのに
もととりすぎてしまって申し訳ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:35.006ID:6geOUBpg0
割とよくいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:37.005ID:vqxywbdsa
クラゲのコーナーとイルカショーがいきがい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:54.285ID:BBSu6t0i0
そんな水族館好きなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:11.656ID:44bheFrtd
近所なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:22.578ID:vqxywbdsa
一年で70回くらい
キチガイだと思われてないといいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:35.312ID:AKbtP5AH0
年パスってそんなに安いのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:07.922ID:EpIXqXKc0
拉致って小さな箱に詰めて金稼ぎの道具にされてる可哀想な生き物を眺めるのはいい気分よの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:16.897ID:Tkh733I6p
水族館落ち着くよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:28.593ID:vqxywbdsa
>>17
哀れにおもってる
けど癒されるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:59.096ID:vqxywbdsa
平日人いない、うれしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:04.412
今全国的にイルカショーやアシカショーが廃止の流れだから今のうちに見納めしておくんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:32.007ID:AKbtP5AH0
自然界よりずっと死ぬ確率低いし海の生存競争はえげつないから大型魚以外は幸せだと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:07:21.449ID:u1Y3pZUI0
さかなクンさんの事どう思う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:07:24.950ID:vqxywbdsa
また行きたくなってきた
今日もいこう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:08:00.386ID:AKbtP5AH0
調べたけど運賃だけがネック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:08:21.343ID:RD2go1xb0
好きなクラゲは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:13.645ID:WmcGEKM20
安いなと思ったけどうちの近所の水族館も調べたら年パス5000円だったわ
普通の入場料2200円もするのにコスパいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:36.928ID:U4SKX2+cd
>>8
年パス買ってくれる客で利用マナー良いなら普通にありがたいはずだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:38.700ID:6DB31eYVd
また虚言癖糞末尾か
何百回立てんのお前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:06.861ID:LA5vOosI0
先週一人で行ったけど平日なのにカップル多すぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:35.546ID:tAeLXfLJM
好きならむしろ好感
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:13:40.397ID:jGG/d7xFa
リモートできるなら水族館の近くに住めば勝ちだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:28.125ID:jGG/d7xFa
>>34
テーマパークは買い物してこそだけど水族館は水槽ROM専でも100%に近いレベルで楽しめる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:42.643ID:fhUot/sC0
間違いなく職員に変なあだ名をつけられてるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:02.825ID:BYZnGO8Xr
うらやましい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:03.040ID:pONReNn/0
アクアリム自分で作って眺めてるよりよっぽどコスパ良いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:31.585ID:ytWViknJd
どこの水族館?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:47.629ID:jbY/cUpF0
食物連鎖から逃げられた魚たちはまじ天国やぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:54.254ID:9UKP8yBG0
名古屋港?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:59.102ID:rPhUWpZ6p
毎日1人で通っているがシャチは朝から晩まで見ていても飽きない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:27.300ID:JHJcP99fd
交通費かからないとこに住んでるなら休みの日毎日行きそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:21.441ID:c9HrdWDC0
クラゲいいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:03.135ID:rVjxaXLEM
おれもペンギンさん好きで年パス買ってたなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:28.323ID:M6bYn/l7M
>>24
俺も13時に行くわ
Cの4列目ひだりよりに座ってるから遊びに来てね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:21.498ID:c9HrdWDC0
クラゲいいよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:29.729ID:jDENgYsq0
鳥羽いきたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:37.359ID:bPAHO9+o0
>>15
残念ながら…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:27.059ID:M6bYn/l7M
多分だけど若い女の子じゃないよね?
記憶では常連に若い女の子居なかったと思うから…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:36.250ID:EXpPaCUFp
交通費かからない距離に大型の散策用施設あると運動とか楽そうでいいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:55.618ID:M6bYn/l7M
お土産コーナー潰れて何になるんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:21:12.719ID:rssvbF+tp
シャチのショーみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況