X



Type-Cってなんで大体パソコンにひとつしかついてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:01.839ID:TKZ0rhFw0
あんな小さいんだからいくつでも付けられるだろ?
デスクトップ用マザーボードなら4個とか6個とか並べられるだろ?
ノートでも2つぐらいはほしいし。
Type-Cの機器増えてきたんだからもっと増やせよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:14.450ID:pJHuVv/3a
usbに変換するやつ買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:58.636ID:hZOQNRbb0
穴があれば使えるってもんじゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:31.380ID:KTExCc/L0
クラウドでええやんけ貧乏たれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:48.134ID:K4zBT03o0
今のところスマホ以外は電源端子として使われてるのしか見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:16.908ID:QmpLqGmi0
俺のはタイプC一つもついてないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:22.458ID:12Q0USTw0
C-CよりA-Cの方が需要あるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:57.400ID:GEjl5HKM0
確かに USBは沢山というか
3種類位あるが 沢山あるよな
type-cは背面にもケースにも一つだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況