X



(´・ω・`)おきたの。味覚がなくなったの。ねむいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:49.958ID:tgIGJEDc0
(´・ω・`)きのうカップ焼きそばたべたら
あんまりあじがしなかったの。
からだゎげんきなの。
つらいの。
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:25.304ID:TjL9S5x9d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  あかつ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:34.123ID:Lx9TcUfY0
(´・ω・`)それコロ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:01.844ID:4ERFIfSVd
( ・᷄ὢ・᷅ )恒例のくさくさアナル見せろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:08.471ID:bxz1oUOva
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,, ,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:34.623ID:tgIGJEDc0
>>3
(´・ω・`)からだゎげんきなの。
たべるのたのしくないのゎつらいの。
みかくぉとりもどすの。
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:37.522ID:00VlyAG/r?2BP(1111)

みんなで寝なくて良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:16.637ID:tgIGJEDc0
>>4
(´・ω・`)いちどもそのようなものぉみせたことゎないの。
ごかいぉうむはつげんゎやめるの。
りょふのでんせつなの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:45.870ID:tgIGJEDc0
>>7
(´・ω・`)ねたの。みんなでねたの。
そしておきたの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:10.510ID:qih/PrqO0
(   ´・ω・`   )よく噛んでゆっくりと食べましょう
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:23.064ID:00VlyAG/r?2BP(1111)

早く寝なさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:38.183ID:epyyBB6Kd
今年からカップ焼きそばは味付け禁止になったの知らないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:11.710ID:tgIGJEDc0
>>10
(´・ω・`)はやぐいなの。
おとこきょうだいでそだったから
はやくたべないとなくなっちゃうの。
いまゎひとりぐらしなの。
でもはやくたべちゃうの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:38.022ID:tgIGJEDc0
>>11
(´・ω・`)ねるの。たぶんねるの。
にどねなの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:03.856ID:tgIGJEDc0
>>12
(´・ω・`)しらなかったの。
もどしてほしいの。
つらいの。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:33.089ID:HqhvVDADa
味覚嗅覚戻ったら生姜とネギ系の味だけ変わったわ美味しく無くなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:23.597ID:tgIGJEDc0
>>16
(´・ω・`)しょうがもねぎもすきなの。
たのしめなくなるのゎつらいの。
とりかえしたいの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:52.666ID:aba4//5Or
(´・ω・`)あじがしないからうんちをたべるの。
いまならむてきなの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:43.706ID:tgIGJEDc0
>>18
(´・ω・`)たべないの。
どれだけあじがわからなくなっても
それだけゎぜったいにたべないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況