X



通勤の時に歩道を歩いてる人をなんとなく見るけどみんなまだマスクしてんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:45.477ID:7NBdDkbFa
あいつらニュースとか見ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:44.831ID:o33Dnrdhr
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:32.627ID:G5h7B4qUd
プレゼントでも昇進人事でも一度で受けるのはマナー違反とかあるだろ?
政府がもっとしつこく言わないとダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:47.893ID:7NBdDkbFa
>>3
周りを窺ってるだけだと思うけどね
ひとりが外せばみんなが外すよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:32.254ID:3zHm6ornr
>>4
お前もつけてるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:52.605ID:7NBdDkbFa
>>5
外ではもうつけてないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:15.718ID:3zHm6ornr
>>6
ひとりが外せばみんな外す理論崩壊してワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:16.939ID:DqcA7wBQ0
>>6
セルフ論破すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:50.668ID:g+azWGHU0
>>6はきっと犬か何かなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:37.366ID:G5h7B4qUd
その1人が池沼顔の俺らじゃ外しても意味ないよ
例外的な扱いにしかならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:28.755ID:iP/tcQx1d
何かにかかるのがいやなんじゃないか
コロナでなく風邪とか
サル痘も韓国まできたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況