X



ピンク「ちち!はは!」←どうして父から呼ばれるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:13.501ID:hbbN3BRZ0
差別ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:55.821ID:Ot25c61V0
乳!母!なので哀れオスは呼ばれてすら居ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:08.417ID:XX5uL5q60
最初に出会ったのがちちだからです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:51.114ID:HXP5NzB40
「はは」って発音は子供に向いてなくて発音し辛い
本来父親や母親を指す単語は英語のmomやpop,dadなど赤ん坊が発音しやすい音が当てられるが
日本語の場合大昔pと発音されていたものがhになった経緯もあって母が子供向けの発音ではなくなっている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:28.938ID:6bQMWoRxa
はは料理へた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:00.812ID:vYYdFF0e0
>>4
おっかあおっとおに戻すべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況