X



steamで街やら大自然をただただ走り回ったり探索するゲームない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:33.325ID:4G7SwzhZ0
あまり戦いたくはない
綺麗な世界で飛んだり跳ねたりぴょんぴょんしたりジャンプしたりしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:14.286ID:nsy37BRia
ヤギのやつ3が来るな自分から仕掛けなきゃ戦闘はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:58.247ID:SUuZaUhq0
ないなら自分で作ればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:47.210ID:43ozT5Yp0
クソゲーいっぱいありそう🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:54.206ID:QkWcFpKna
アフリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:00.267ID:4G7SwzhZ0
>>2
調べたらめっちゃ爆発してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:14.887ID:paYl+BN40
オープンワールド?
サバイバル?
タグで検索すれば出るやろ
探索ってことはアドベンチャーか?
戦闘はダメなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:28.802ID:UxqWtBgn0
Steamではないけど、マイクラをピースフルでプレイすれば大体そんな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:34.229ID:HL5O1eon0
太陽のしっぽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:32.020ID:4N+XSMuGa
MOD入れたマイクラをピースフルモードでやればよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:53.941ID:4G7SwzhZ0
>>7
戦闘が嫌いではないけどまったりしたいなって
オープンワールドとかサバイバルとかはこの辺のジャンル全くわからなくて何も言えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:11.851ID:2xbFs0r/0
ベセスダ・ソフトワークスのゲームにMOD入れればできるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:46.447ID:TXWyEljz0
リアルで走った方がはやい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:47.384ID:UxqWtBgn0
>>15
つ影MOD
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:01.714ID:4N+XSMuGa
>>15
だからMOD
どういうこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:50.778ID:4N+XSMuGa
>>15
ごめんもしかしてマイクラをバニラでやってるの?低スペックPCか無知じゃないとそうはならなくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:46.402ID:4G7SwzhZ0
スカイリム、マイクラ調べてみる
みんなサクサク名前出てきてすごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:00.308ID:4G7SwzhZ0
>>14
この前イノシシが目の前横切った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:40.585ID:A2NpZvUR0
スパイダーマン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:02:16.415ID:z2XQXkiz0
Yonderいいよ ブレワイの戦闘なしバージョンだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:02:47.620ID:xkcoZJ7U0
24日の3時ぐらいからサマーセール始まるからウィッシュリストにぶっこんでおかないとな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:56.314ID:LfTdK3560
アサクリのディスカバリーツアーなら戦わずに広い世界を観光できる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:20.333ID:4G7SwzhZ0
確かにスカイリム綺麗だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:45.781ID:QQ0FPwj+0
Arkでコマンド使って恐竜消せば走れるよ
今なら無料だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:16.798ID:4G7SwzhZ0
挙げてくれたみんなありがとう
起きたらよく調べてみるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:35.732ID:F1V/pdzz0
ノスタルジックトレインだっけ
あれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:13.159ID:ReqTzeI00
ちょっと趣旨が違うけどフライトシュミレーターは空から街並みや景色を眺められるし、ザ グルーなんかも景色楽しむのにいいって聞いたな

PCのスペックさえ許せばフライトシュミレーターかなり綺麗に映るぞ
ゲームパスで100円で遊べちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:21.142ID:jDENgYsq0
鳥になって大自然を飛ぶだけのゲームあった気がするけどタイトル忘れちゃった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:01.918ID:EPBrsedV0
>>27
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:02.942ID:HDx/6cpw0
the Hunterの名前がまだ上がってないだと…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:46.115ID:OQabNBV50
Eastshadeどうよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:15.625ID:HzoEuCWS0
The Hunter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況