X



16歳の女子だけど、数日留守番するのにおすすめなご飯ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:16.336ID:chtWwZCjd
いつも必ず食べているこれら以外で

食パン、ロールケーキ、カップ麺、カレー飯焼きおにぎり、冷凍パスタ

中々ないよなあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:15.570ID:Ua09MGPP0
手づくりを予想してたけど悲しくなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:55.867ID:43ozT5Yp0
作らないならウーバーかピザか寿司😤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:00.714ID:TohcycKP0
マジレスするとそうめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:46.154ID:BBSu6t0i0
作るならカレー
作らないなら冷凍食品とかさとうのごはん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:13.494ID:chtWwZCjd
>>2
留守番って言ってんのに何言ってんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:38.008ID:R4goyYQW0
餅のすごさを教えてやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:43.667ID:chtWwZCjd
>>3
馬鹿すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:10.907ID:chtWwZCjd
>>4
そうめん?
生で食えるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:41.698ID:chtWwZCjd
>>5
さとうのごはんて
おかずどうするんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:00.027ID:qYMj2CKG0
お好み焼き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:45.135ID:chtWwZCjd
>>11
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:12.350ID:chtWwZCjd
>>12
馬鹿すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:57.593ID:BBSu6t0i0
ダメだこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:01.858ID:DnspEUOz0
粉瘤カルボナーラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:04.536ID:chtWwZCjd
馬鹿ばっかりだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:05.046ID:TohcycKP0
なにこの16歳怖…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:07.674ID:MEOWeqIg0
じゃあ出前館で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:34.971ID:qYMj2CKG0
ビーフストロガノフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:09.502ID:3D9IlAlQ0
予算かけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:18.637ID:43ozT5Yp0
ないよなあ…の時点で気付くべきだった
釣りスレや😅
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:26.130ID:chtWwZCjd
留守番って言ってるのにウーバーとか出前とか言ってる奴馬鹿すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:34.819ID:a6N2ZSmKp
作るつもりはないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:44.630ID:R4goyYQW0
なんで餅を信用しないんだ
餅はすごいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:00.100ID:BBSu6t0i0
>>25
16歳の女子だけど
レス乞食ですな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:19.695ID:MEOWeqIg0
留守番で出前とるのがおかしいってのがよくわかんねえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:35.963ID:chtWwZCjd
>>25
お前が馬鹿なだけやんけ
ウーバーかピザか寿司とか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:03.290ID:chtWwZCjd
>>28
留守番って言ってるの読めないのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:30.633ID:cIcYfwGr0
安上がりなものばかり食ってるみたいだし適当に買い溜めして食えばいいだろデブ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:09.036ID:chtWwZCjd
>>31
16歳だし金無いんだがどこからそんな金が出るんだ?
出前とか糞高いだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:09.109ID:Xpp4fE4L0
もうちょっとネタを分かりやすくしろ
多分なんかこう、軟禁状態でネグトレクトされてたから変な常識持ってます!とかそんな感じの事をやりたいんだろうとは思うが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:35.450ID:pNgFpehLd
留守番で調理しない前提もなかなかのガイジやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:03.544ID:chtWwZCjd
>>35
ほんとそれ

でぶきもすぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:55.927ID:chtWwZCjd
>>37
16歳なんだが文字が読めないのか?
どんだけ馬鹿なんだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:51.024ID:LWYHzWve0
・まるちゃん冷凍焼きそば+紅生姜+青海苔
・冷凍チキンライスつかってオムライス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:13.904ID:pNgFpehLd
取り敢えず日本語マスターしてからスレ立てろよな
因みに未成年の知的障害に数日留守番させるのも虐待だからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:58.195ID:chtWwZCjd
>>41
は?

アスペかよ…

ママがスーパーで買ってきたものを3日~4日で食べるんだが?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:02.386ID:kYmt8Gq+0
こどおじなんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:47.676ID:chtWwZCjd
>>43
親がいなくて留守番してるのに作るわけ無いだろ
どんだけ馬鹿なんだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:13.313ID:chtWwZCjd
>>45
だから、親がスーパーで買ってくるんだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:40.839ID:chtWwZCjd
>>49
お前がアスペで馬鹿で役に立たないだけだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:45.232ID:chtWwZCjd
>>55
は?
あたしの何がアスペなんだ?

ママがスーパーで買ってきたものを3日~4日で食べるという意味がわからないのか?
アスペすぎだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:02.434ID:6vOXdIdI0
最近の冷凍食品うめえから冷凍食品でよくね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:23.898ID:chtWwZCjd
>>53
数日留守番するのにおすすめなご飯あるかを聞いてるのにウーバーやら出前やら寿司やら言ってる奴が頭おかしい系だろ
アスペすぎるし頭おかしいし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:13.371ID:vD+KnFUKM
ブスが飯食うとか笑えるw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:14.430ID:NaLiglk7r
何か作れば?→留守番してるからダメ
ウーバー頼めば?→留守番してるからダメ!
じゃあ出前館は?→留守番してるからダメ!

結論 : 留守番してるからダメ!(理解出来ない奴は全員アスペ)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:19.405ID:chtWwZCjd
>>59
馬鹿

留守番なんだからごはんなんか炊いてねえよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:51.978ID:chtWwZCjd
>>60
冷凍食品は結構食べてるよ
パスタとか焼きおにぎりとか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:03.147ID:8+JVwipNp
保存食のアルファ米炊き込みご飯はめっちゃ美味い
これに惣菜一品買ってくれば満足できるよ
ニートだろうから惣菜の入手は難しいだろうが餓死してもらっても親はありがたいばっかりだからな
精々頑張れよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:25.103ID:chtWwZCjd
>>63
それな

アスペすぎて…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:32.591ID:chtWwZCjd
>>66
お前ニートなのか
うらやましいわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:34.953ID:6vOXdIdI0
>>65
お好み焼きとかチャーハンとかラーメンとかハンバーグもうまい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:02.186ID:pNgFpehLd
数日留守番
これマジなら家族もう帰って来ないパターンだろな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:43.315ID:chtWwZCjd
>>69
だよな

3日~4日留守番するからスーパーで何を買ってきといてもらえばいいのかを聞いてんのに、ウーバーやら出前やら寿司やら言ってるし

アスペで他の発達障害も抱えてるよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:44.119ID:kYmt8Gq+0
金貰ってお前が買いに行けよ基地外
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:12.063ID:chtWwZCjd
>>73
いつも普通に帰ってきてるが?w

言っとくが、これ毎週の話だからずっとだぞ?

毎週親が3日~4日いないから留守番してるんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:39.671ID:chtWwZCjd
>>75
だよな

怖すぎるわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:27.651ID:chtWwZCjd
>>78
身長143cmで体重38kgのわたしってそんなにデブか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:31.213ID:pNgFpehLd
>>77
そうか
知的障害の子供に数日留守番させるとかそれ虐待だよって人に言われたつっとけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:46.914ID:8+JVwipNp
自分が言われてる事を他人の事としてすり替えてくるタイプの奴って
専門板に十年単位で粘着してる病人に多い気がするわ
なんでVIPなんかにいるんだろ
1お前のことだぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:00:29.226ID:chtWwZCjd
>>75
>深夜にこんなに噛み合わない奴出てくるのこえーな

ホントそれ

深夜なのにこんなに噛み合わない奴が大量に出てくるの怖いよな
こんなに多いと怖いよな

どうせ同一だろうけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:00:53.349ID:Vmpfutq70
レスから滲み出るおっさん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:19.624ID:chtWwZCjd
>>75
>>82
どっちだよ…
ID変え忘れたのか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:58.684ID:chtWwZCjd
結局なんも役に立たないし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:40.219ID:chtWwZCjd
>>82
お前ID変え忘れてるぞ

>>75では深夜なのにこんなに噛み合わない奴が大量に出てくるの怖いとか言ってたくせに言ってることが変わってておかしいわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:58.840ID:chtWwZCjd
>>88
アスペすぎだろ

あたしじゃなくて、親が3日~4日家にいないからあたしが留守番してるんだが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:26.773ID:kYmt8Gq+0
もう少しJKっぽく喋る努力をしろおっさん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:09.712ID:chtWwZCjd
>>94
ものすごいガイジだなお前
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:15.528ID:chtWwZCjd
>>95
ここまできてやっとわかったのかよ…
どんだけアホなんだ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:41.032ID:chtWwZCjd
>>95
毎週3日~4日な
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:55.431ID:2H8+GJjI0
ガイジでJKのふりをしてるおっさんで、アドバイスを聞けなくて、まともに料理できなくて味覚がおかしいとか役満やろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:18.231ID:QpDdZKNP0
なんで16のjkって設定にしたかは知らんけど顔合わせないネットですら人と会話できないならもう飯食わなくていいんじゃね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:39.814ID:chtWwZCjd
>>100-101
ホントそれな

勝手にJKの設定にしててキモすぎる

何故JKの設定にしたのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:09.658ID:LWYHzWve0
16で既に人生終わってるって辛いな
先は長いぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:13.894ID:Xpp4fE4L0
学校にも行かせてもらえず親に軟禁されて社会常識から切り離されて育ったやや生意気風な16歳の女の子にエロさを感じるのは俺も分かる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:51.180ID:EJ86Rmpip
>>27
これの意味が分からん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:37.497ID:chtWwZCjd
>>106
ホントそれ

マジで馬鹿すぎてわけがわからんかった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:18.675ID:Vmpfutq70
ウーバー知らないジジイなんだろうね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:41.763ID:chtWwZCjd
>>108
なるほどな

>>3はやっぱりウーバー知らない爺さんなんだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:06.271ID:chtWwZCjd
改めて見たら、マジでものすごいキチガイすぎて引いたわ…

16歳と言ってるし、しかも毎週3日間~4日間留守番をするのに、ウーバー、ピザ、寿司、って…


3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2022/06/23(木) 02:30:55 ID:43ozT5Yp0

作らないならウーバーかピザか寿司😤

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655918956/3
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:55.193ID:2H8+GJjI0
>>110
キチガイはお前
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:57:50.136ID:chtWwZCjd
ID:2H8+GJjI0

キチガイがIDを変えきただけだったか…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:57:57.276ID:o6MdmvGW0
沼女はTwitter行ってくれないかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 03:58:37.693ID:chtWwZCjd
>>111
あたしに正論を言われてあたしに対してキチガイとかキチガイ丸出しやんけお前
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:59.955ID:chtWwZCjd
>>37
>>45
さすがに馬鹿すぎるんだが…
なんで親がスーパーで買ってくるのに出前やら親から出してもらえやら言ってんだ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:04.502ID:2H8+GJjI0
>>112
変えてないわ。書き込み履歴みたらわかるから見ろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:29.434ID:2H8+GJjI0
>>114
正論ってなんのことやねん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:43.743ID:chtWwZCjd
ピザやら寿司やらはマジでアホすぎて引くわ…

そんな数千円もする高いの注文するわけねえだろ

16歳の子供なのに何考えてんだ、馬鹿
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:09.227ID:RPla/H7E0
>>118
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
コロナワクチンによって引き起こされたことを確定させ、
論文で発表される。患者は全員が死亡
投稿日:2022年6月8日

https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/

(原論文)
https://canadahealthalliance.org/towards-the-emergence-of-a-new-form-of-the-neurodegenerative-creutzfeldt-jakob-disease-twenty-six-cases-of-cjd-declared-a-few-days-after-a-covid-19-vaccine-jab/
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:26.783ID:cFE6CZgH0
炭水化物すぎる
納豆卵ご飯でいいぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:24.615ID:qAQl9d9/0
冷奴丼
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:32.493ID:KOWc2iQS0
おっさんじゃないのなら口調が好み
こういうjkに罵倒されたいでちゅ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:11.314ID:8Xlkfw78r
太ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況