X



カウボーイビバップが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:18:29.463ID:+SgNWZtW0
あれ書いたやつ普段ダサい格好してそうじゃんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:51.312ID:+SgNWZtW0
気取ったオタク感がすげーんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:58.821ID:+SgNWZtW0
イキったオタクが書いてんだろうなって印象が頭から離れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:04.134ID:+SgNWZtW0
絵は上手いと思うけど女とかゲバいオバちゃんだしあんなおっぱいだして歩いてるやつクラブにしかいねーよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:46.913ID:+SgNWZtW0
あとお約束ハゲねwもうねタイムボカンかよとw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:49.872ID:+SgNWZtW0
ハードボイルドが書きたいのはわかるんだけど勉強不足というか作者の性格と正反対のことやってそうで見てて恥ずかしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:46.768ID:+SgNWZtW0
露出度高い服も普段着ないでしょイベントのときに衣装として身に付けるのが普通だよそれコスチュームにしてたら不自然なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:39.279ID:+SgNWZtW0
このおばちゃんどこ行くつもりなんだろってなっちゃうでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況