X



俺には音楽の才能なんてなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:01:45.659ID:waBXvElH0
はぁ…金と時間の無駄だったな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:36.298ID:43ozT5Yp0
絵描けないなら曲作れ😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:03:36.297ID:waBXvElH0
絵はもっと才能がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:02.122ID:7tkQB1UD0
頭も悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:13.136ID:CARYLkSD0
>>1
因みに始めたのはいつなんですの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:07:07.284ID:gT+qvNOf0
音楽でもなんにせよ作品は人とのコミュニケーションを取るためのものだから
作品作って誰にも見せてないとかは駄目ですよ
稚拙でも途中でも良いから誰かに見せるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:41.977ID:s6mWT8pL0
売れてる音楽が才能の集まりとも思えないけど...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:41.701ID:CARYLkSD0
>>9
実力も確かにあるかもしれないけど、運と人脈が大きいと思いますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況