X



深夜のベーススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:09.067ID:P2oHwtz40
しまったベーススレ見逃してた
まだいる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:14.963ID:P2oHwtz40
>>5
よかった
毎晩覗くベーススレだけが楽しみだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:42.380ID:P2oHwtz40
>>7
二ヶ月くらい前何故かギターとしてバンドに誘われてからほぼギターしか弾けてない(´;ω;`)
弦も月一で替えてたのにあれから交換してないや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:21.489ID:P2oHwtz40
>>9
分かるギターも楽しい
ベーススレで聞くのもどうかと思うけど何を買うか悩んでるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:41.273ID:P2oHwtz40
>>11
パシフィカ612俺も気になってる
けどついこの前HXstomp買ったからしばらく買い物できないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況