X



(´・ω・`)ラップの練習しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:34.888ID:jjU016hk0
(´・ω・`)自己紹介とか飲み会とかで披露しちゃおうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:05.055ID:A+IfJkmZr
パリッとピタッとかけるの結構難しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:20.889ID:b63DgjQy0
👏(´・ω・`)パチパチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:01.212ID:5EBzFbezM
ʕ´• ᴥ•̥`ʔラップよりボイスパーカッションやってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:10.157ID:rhYAmBI50
(´・ω・`)サランラップじゃなくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:37.051ID:UHpv67dJr
>>5
クレラップか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:45.183ID:rhYAmBI50
(´・ω・`)そういう問題じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:00.205ID:5EBzFbezM
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ罠の話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:37.354ID:fhUot/sC0
オナラッぷー (´∀`(⊃*⊂)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:39.220ID:kNIKuqTg0
(´・ω・`)🎙...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:43.809ID:5EBzFbezM
ʕ´• ᴥ•̥`ʔそれはトラップ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:07.260ID:UHpv67dJr
👏👏👏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:05.538ID:0DySi+7M0
コンサートでよくやる手拍子みたいなあれか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:00.251ID:5EBzFbezM
ʕ´• ᴥ•̥`ʔ俺は黙ってろってことか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:50.912ID:5EBzFbezM
ʕ´• ᴥ•̥`ʔそれは…シャラップ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況