X



iPhoneのケーブルタイプcにしろって言うけどケーブルなんてすっ飛ばして無線給電にしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:41.229ID:4I4Cr/B8p
台座に置くとかじゃなくてWi-Fiみたいに完全な無線
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:33.124ID:3KD9NL8a0
エリアで充電できたら便利よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:54.117ID:R/GVX9St0
クソ遅えぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:00.451ID:hjtqIAhQ0
充電が出来るぐらいの電磁波の中にいたらなんかしらの不調起きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:06.952ID:LIkDGY9P0
そうすると思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:13.308ID:m8qkB49e0
常に充電状態とかバッテリー殺す気か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:50.037ID:r+0wVBQ00
なんかそんなん見たことあるけどメチャクチャ遅そうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:13.567ID:xudB4WNu0
流石に頭アルミホイル案件
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:40.062ID:qIyD0ziE0
テスラに言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:17.228ID:P/j5A+aq0
ペースメーカー使ってるやつとかその空間に入った瞬間痙攣しながらぶっ倒れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況