X



本を万引きした読売新聞の女、遊覧船沈没事故を取材中に知床でも万引きをして再逮捕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:18.711ID:2t/X6Nnn0
こ れ ぞ ま す ご み
http://imgur.com/PRotO9E.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:07.650ID:0BinEGHcM
リンク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:53.821ID:qlLCZPe30
やばすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:17.235ID:0BinEGHcM
釈放されてまた逮捕?アホか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:33.077ID:0BinEGHcM
警察って仕事能力ガチで低いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:01.940ID:hVY+wLoW0
何らかの障害だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:24.918ID:2t/X6Nnn0
釈放後にやったんじゃなく、釈放後に知床でもやっていたのが発覚したんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:12.743ID:0BinEGHcM
>>8
いやそれは知ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:33.632ID:0BinEGHcM
>>8
まとめて捜査しないと
釈放したら駄目だったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:56.671ID:2t/X6Nnn0
>>9
それをしっているなら警察を批判する理由にはならんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:14.892ID:2t/X6Nnn0
>>10
きっかけは現行犯逮捕だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:39.275ID:j60+Tw1e0
つ よ す ぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:43.573ID:52qL3kvHa
こんな奴が年収1000万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:45.919ID:wwg4tWb40
読売新聞って万引きせざるを得ないくらい低賃金なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:47.234ID:wXXiwBWZ0
サイコパスなんじゃね?
記者だから性格検査でサイコパスを積極的に登用してるのかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:03.309ID:0BinEGHcM
>>11
いやなるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:16.895ID:0BinEGHcM
>>12
関係ないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:41.058ID:2t/X6Nnn0
>>17-18
馬鹿だなぁお前…
逮捕されてから送検するまでは何時間だ?
勾留請求の判断をするのは誰だ?
それくらいの常識もない馬鹿は口を閉じてろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:47.366ID:0BinEGHcM
>>20
お前は2日もあってカメラの映像を確認することもできないほど無能なの?警察官向きだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:47.383ID:EWJsUHS60
そういう障害な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:13.518ID:R4OQhp7J0
昔から万引き癖やったんだろうなぁ 
脳汁出る病気だよ痴漢や盗撮や下着泥とおなじ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:56.421ID:0BinEGHcM
>>11
どうやったらこんな間抜けな見解を持てるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:58.408ID:FxZFMhk1a
職業柄各地を飛び回ることで足がつきにくいと考えたんだな
つまり万引きをするために記者になったと考えられる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:05.738ID:2t/X6Nnn0
>>21
>>24
48時間以内で全ての余罪を洗い出せとか馬鹿にもほどがある
ど素人の妄言レベル

勾留請求の判断をするのは誰だか調べなきゃわからんのか糞がき
それとも調べることすらできねーのかボケナス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:08.147ID:0BinEGHcM
>>26
知的障害者が大発狂wwww
検察がここで何の関係あるんだよ
知的障害もほどほどにしろクソ低学歴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:16.448ID:0BinEGHcM
>>26
てめぇが法律も理解できないほど能力低いから2日かけても凡人が1時間程度で終わらせる仕事も完了できねえだけだろうが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:59.542ID:2t/X6Nnn0
>>27
>>10で釈放したのが誤りだと言ってるのはお前だろキチガイ
その判断をしたのは誰だ?
検察か裁判官なんだよ
なのにお前の批判は警察に向いてる
検察か裁判官が勾留を判断したら釈放されずお前が批判することもなかった
筋違いにもほどがあるんだよカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:44.474ID:2t/X6Nnn0
>>28
法律のほの字もしらんのはお前だぞ低脳糞がき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:48.907ID:0BinEGHcM
>>29
あ、これ根本的に司法の構造を捉え違えてる知的障害者やね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:14.838ID:0BinEGHcM
>>30
低脳なんて言葉はねえぞ知的障害者
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:29.643ID:2t/X6Nnn0
>>31
末尾Mの無能がほざいてら
やっぱキチガイしかいねーな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:01.316ID:2t/X6Nnn0
>>32
お前東京駅の爆破予告を通報されたやつだろwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:10.034ID:0BinEGHcM
中学レベルの漢文の知識があれば低脳ではなく低能が正しいと理解できる
しかし知的障害者には無理だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:30.470ID:/QfIaspZ0
まんこも生理近くなると万引きしたくなるんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:43.580ID:0BinEGHcM
>>33
>>34
こいつ主語さえ把握できない知的障害者やんwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:45.322ID:2t/X6Nnn0
あー自分が逮捕勾留される恐れがあるからビビって調べたけど全く筋違いの知識を身に付けたパターンか
わかったわかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:26.813ID:Qu1jPEUWa
お前らのその沸点の低さも病気だと思うの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:30.846ID:2t/X6Nnn0
>>37
うんもういいよ
早く逮捕されることを願ってるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:33.068ID:0BinEGHcM
>>33
>>34
ファーーーーwwwwww
知的障害者たまらんwwwwww
違法性ないのに通報して立件されずに大暴れしてたんだっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:47.007ID:0BinEGHcM
>>40
主語は何?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:11.038ID:2t/X6Nnn0
>>41
図星だったか…可哀想に…
まだ怯える日々が続くんだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:46.979ID:0BinEGHcM
>>38
あー自分が逮捕されたことあるからある程度捜査の流れを知ってるけど全体像は把握できていないパターンか
低学歴あるあるww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:28.483ID:0BinEGHcM
>>43
知的障害者か
かわいそうに
司法だけでなくあの一連の流れも把握できてないんやな
主語を問うても恐らく質問の意図が分かってないんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:20.902ID:TKZ7vu0G0
どうでもいいことでよく盛り上がれるな
万引きってクセになるほどの快感なの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:28.373ID:0BinEGHcM
>>43
たwwwまwwwwらwwwんwwwww
こういう低学歴をボコボコに論破するの気持ちええwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:42.316ID:HcG2gI300
1回でクビにならないのすげぇな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:10.613ID:2t/X6Nnn0
>>44-45
自分が近いうちに逮捕されると思っているからスレタイの“逮捕”のワードに反応しちゃったんだね
そんなにビビっちゃってるんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:15.337ID:0BinEGHcM
>>48
たかだか万引きでクビにできなくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:51.074ID:0BinEGHcM
>>49
なぜその因果関係が成立すると思ったのか説明してごらん
すべて論破してあげるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:31.456ID:0BinEGHcM
>>49
さあさあさあさあ楽しくなって来たぁ!
法律論でもボコされ、次は数学においてボコされるのかにゃ?w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:55.974ID:0BinEGHcM
>>8
ツッコミが意味をなしてねんだよ知的障害者
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:08.201ID:2t/X6Nnn0
>>51
いや無理だよ
君みたく失うものが何もないど底辺の無敵の人間にかなうわけがない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:22.110ID:eirzMSS40
知床遊覧船絡みでNHKもやらかしてたよな
闇深案件か?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:28.789ID:0BinEGHcM
>>55
説明なし
はい論破
お前の負けや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:57.020ID:2t/X6Nnn0
>>54
やめとけ
そいつは東京駅と静岡駅に対する爆破予告をして怯えながら日々を過ごしている無敵の人間だぞ
怒らせると何をしでかすかわからない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:22.601ID:0BinEGHcM222222
>>55
ファーーーーwwwww
たまらんwwwwww
無関係な2つを無理矢理に因果関係があると結び付けるも何も根拠ないことがバレてしまったねえwwwwww
ファァァーーーーwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:38.588ID:0BinEGHcM
>>54
なんでそんな知的障害者なん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:54.473ID:0BinEGHcM
>>58
してないよ
証拠あるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:19.846ID:2t/X6Nnn0
>>61
そうなんだよかったね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:24.517ID:8K9xEqCE0
病気だな
まだ若いし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:25.304ID:0BinEGHcM
>>62
知的障害者
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:42.651ID:3qoaixbl0
>>59
2がいっぱい記念パピコ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:52.195ID:0BinEGHcM
>>63
だせえええええ
自分の思い込みが発覚して誤魔化すのだせええええwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:18.071ID:0BinEGHcM
>>68
そのスレ知らないけどお前が立てたの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:37.579ID:2t/X6Nnn0
>>69
そうなんだすごいね!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:54.460ID:0BinEGHcM
>>68
たwwwまwwwwらwwwんwwwww
まぁーだ主語が分かってねえんだなwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:04.899ID:0BinEGHcM
>>70
そうなんだ知的障害者だね!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:05.549ID:2t/X6Nnn0
スレタイに[逮捕]があれば根こそぎチェックしているんだろうなぁ…

やっぱり逮捕されると思うと怖い?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:51.593ID:0BinEGHcM
>>73
案の定>>71の意味が分かってねんだろうなぁ
低学歴って文の基本的な構造が見抜けない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:26.464ID:2t/X6Nnn0
そっかぁ…やっぱ怖いんだねー…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:28.386ID:0BinEGHcM
>>73
そして>>59で先回り論破
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:53.671ID:0BinEGHcM
>>75
そっかあ
やっぱ知的障害者なんだねぇ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:15.569ID:0BinEGHcM
>>75
>>74が意味不明で悔しい知的障害者
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:27.691ID:2t/X6Nnn0
どうして爆破予告なんかしちゃったの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:50.987ID:0BinEGHcM
くやちいいいい
くやちいよおおおお
高学歴に論破されまくってくやちいいいいいい
って思ってそうw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:02.324ID:0BinEGHcM
>>79
誰が?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:45.330ID:0BinEGHcM
知的障害者は主語がなんたるかを理解できないので誤読を続けます
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:17.804ID:0BinEGHcM
>>20
言及してる内容がここからすでに知的障害丸出しなんだよお前
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:10.483ID:j2ttnjkZ0
万引きは悪口とかじゃなくて病気として治療が必要なものだからな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:59.891ID:TN8fKtOC0
やっぱでかい会社とかアンチの多い会社だと窃盗でも会社の名前出てここまで大事になんだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:30.728ID:oT6i20yn0
まぁこういうのは病気だよねって書きに来たらこのスレにも病気の人たちが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:11.975ID:pnnJqQaw0
完全に病気だな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:24.826ID:2t/X6Nnn0
爆破予告をして楽しかった?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:25.826ID:0BinEGHcM
>>88
>>82の予言通りだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:49.219ID:0BinEGHcM
>>86
ID:2t/X6Nnn0のことだよな
こいつ知的障害者だから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:48.360ID:2t/X6Nnn0
爆破予告をしたときは楽しくても今は毎日がビクビクなんだよね…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:19.272ID:aITk4MLmM
>>1
ちなみにこれ、著作権侵害だから犯罪だよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:15.263ID:aITk4MLmM
>>91
知的障害あるから主語も把握できずに>>82の通りに言動し続けるし、著作権侵害までして知的障害晒しちゃうんだよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:17.350ID:aITk4MLmM
>>91
ああやっぱりね
爆破予告スレ立てたのお前やったんか
あれはお前みたいな法律音痴の知的障害者たちが騷いでただけで違法性ないぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:32.375ID:aITk4MLmM
>>91
知的障害者また逃げてて草
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:12.011ID:2t/X6Nnn0
通報されてからもうすぐ2週間だというのにここまで効くとはなぁ…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:43.878ID:aITk4MLmM
>>96
著作権侵害したことが怖くてぷるぷる震えて勢い落ちてるの草
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:23.735ID:aITk4MLmM
>>20
え?著作権侵害した上に主語も把握できない知的障害者がなんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況