X



【悲報】ぼくくんのゲーミングPC限界を迎え抽選RTとかいう貧民行為をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:30.532ID:xudB4WNu0
当たれえええええええええええええええええええええええええええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:17.522ID:ZVpGMeBA0
公式の奴ってガチで送られてくんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:50.159ID:xudB4WNu0
>>2
あのわざとらしい当選報告ってテンプレートとか送られて義務化されてんのかなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:56.866ID:xudB4WNu0
怪しいやつめっちゃ多い
5つくらいのちゃんとしたショップとかだけRTした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:15.788ID:Fz7nPgS60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況