X



コカ・コーラとペプシの味とか変わんねぇよって感じのネットニュース読んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:04.922ID:6jRpi/520
全然違うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:43.806ID:zszl6D150
うん
目隠してされて飲まされてもすぐ分かると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:26.917ID:ZGe0HjrT0
コカ・コーラは口当たりが良いんよ
ペプシは強烈な炭酸を感じるだけで味は大したことない
MEGA生ばっか飲んでるけどな
https://i.imgur.com/fJLE7xN.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:06.996ID:6jRpi/520
映画館でコーラ頼んでコカ・コーラのつもりで飲んだらゲロマズくてよく見たらペプシだったみたいなことあったし全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況