X



完全理系脳のワイが文系大学に行った結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:03.627ID:X1BOO3bep
なんか文字ばっかでつまらなくてだんだん行かなくなって中退

やりたいこともなく、小遣い稼ぎのためにフリーターに

全てに絶望しニートになる

臥薪嘗胆の日々を経て、フリーターに舞い戻る←ナウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:28.150ID:xS+eXdZB0
がしんょうたん
0003くーるびゅー
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:38.450ID:G7LxFzH4p
なんで文系大学なんか行っちゃったのだろう
ほんっとうにつまんなかったなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:49.166ID:sfdvZ2VXa
臥薪嘗胆の使い方微妙に間違えてるぞ高卒
それともフリーターになる日々の中で死ぬほど努力して難関資格でも取って、バイトではあり得ない額稼いでるのか?それなら使い方合ってるけど
0005くーるびゅー
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:44.906ID:xUu7v9/Jp
>>4
また働けるようになるためにうつ病から回復したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:47.157ID:8bqevfAoa
そもそも日本には「文系」の学問なんてないぞ
真面目な話
0007くーるびゅー
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:31.675ID:xUu7v9/Jp
>>6
どーでもいいですそういうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:10.457ID:NvmWHZZ20
血迷って文系に行かなくて良かったぜ
理系大学じゃなくてどっちもあるところに行けば良かったとは思うけど
0009くーるびゅー
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:58.114ID:wnQ0ZAp9p
>>8
文系は楽しくないよ本当に
中退したからねワイは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:35.673ID:zZwj33A20
そうか
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況