X



少年革命家ゆたぼん(中2)の格闘技デビュー戦の相手、小2の孔子に決定wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:19.337ID:zis4tGlcr
 少年革命家でユーチューバーのゆたぼん(13)が8月6日に行われる素人格闘技イベント「訳あり」(バトゥール東京)での対戦相手が小学2年生の孔子(こうし)くん(7)に決定した。年齢、体格差があるためにゆたぼんが自らに課したハンディは?

https://news.yahoo.co.jp/articles/069828b652dbf40d20ff7933001a1f6f8889368b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:00.266ID:NB5X+XQ90
くんつけるな
ハム太郎なる

孔子だけにしろ
そして何かしゃべったら曰くってつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:04.128ID:2mDQmS1Br
次は孟子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:31.710ID:MfRevS5ja
低学年を殴るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:41.612ID:ep+0pTqh0
中卒も小卒を辞めて保卒にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:49.415ID:te/q4YFya
ハムタロさぁん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:28.674ID:CXuG472R0
亀田の系譜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:52.712ID:y/waSfW1M
なんかワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:26.620ID:84Cqx6je0
これ負けたら恥ずかし過ぎだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:31.588ID:kj1gw8Owp
何よこれ
7つ下やなく7つ上と戦えや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:29.815ID:MfRevS5ja
8月6日って車で日本周るの終わるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:11.185ID:rwnKQ++Fa
>>12
この前K1のレオナ(30歳)と戦ったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:39.500ID:A8iPtblw0
孟子は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:59.508ID:QcZZHLOwp
へけっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況