X



俺をいじめたやつを見返したくて努力して高年収と高学歴を得たが、今度は俺が負け組を虐めるようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:52.684ID:K9k/M+5pa
こうして時代は繰り返し、強者と弱者は入れ替わり立ち変わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:10.126ID:K9k/M+5pa
俺を超えてみよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:43.762ID:P7uiUWWf0
悪に堕ちる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:11.801ID:M54ZKsmX0
デェゴじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:29.709ID:iz+RStLba
日本のトップになってから言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:11.687ID:fofHAQtRd
お前で断ち切れぬのか?俗物め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:59.964ID:KNRfshU/d
虐めるのは動物としての本能
この本能を律することができる側に回れるか回れないかだけ
これは知識とか地頭とか才能とか全く関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:46.273ID:LqXWJpaN0
お前をいじめたやつはもはやお前のことを意識すらしてないか
見返すも何もないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:51.534ID:EMjIjR/id
まぁ嘘なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況