X



3大バイクの迷惑行為「すり抜け」「昼間なのにライト攻撃」「車の駐車場に駐車」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:54.212ID:657Y4nFg0
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:29.382ID:+BQG9FCm0
3つ目の車の駐車場に駐車、以外はとくに迷惑に感じないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:32.990ID:yoiiTyUVF
ライトは消してると違反やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:10.423ID:6Oh7BIItd
125以上は車用に止めるやろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:09.589ID:2t/X6Nnn0
125だけど図体デカいから車室に停めることあるわwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:28.584ID:eEuNq+IYd
バイクのライト点灯が義務なの知らないレベルの知能の奴かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:28.937ID:657Y4nFg0
純正とか義務とかそういう話をしてるんじゃなく普通に迷惑って話をしてるんだけど
決まってるから仕方ないで迷惑行為に勤しんでるからバイカスって言われるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:20.388ID:1Bs1VQj0M
トラックの後ろに隠れて直進する事で右折妨害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:21.764ID:2t/X6Nnn0
そもそも昼間にライト攻撃の意味がわからん
ハイビームにでもされてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況