X



まんさんってなんで自分が不利になったらすぐに「もういい…」って言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:11.646ID:CTIYZYOc0
もうやだ…もすぐ言うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:35.475ID:omXRYq/00
馬鹿だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:59.123ID:QHvQFJ3UM
牛だから
乳あるでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:23.321ID:7I0II5lR0
もういいってなったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:58.455ID:oslnCGF/0
思考が閉店ガラガラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:12.860ID:BfDf9NvE0
負けもいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:42.091ID:fGLNzO2wM
そういう時に正論言うだけで寄り添わないからお前らは女を抱けないんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:39.289ID:eQ6CmfxNM
りんごを一緒に買いに行くスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:12.232ID:4+IXhW+T0
そんなこといわないよ
いくら理論が破綻してようと自分の意見を押し通そうとするからね
不利な状況にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況