X



俺がやってるスマホゲーが詰んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:34.233ID:blcsgxjk0
知らないうちに日本人の所属コロニーが滅ぼされて韓国人コロニーに完全包囲されてた
俺の巣は無所属だからコロニーによる攻撃は受けないがここから巻き返すのもう無理だろ
https://i.imgur.com/WgjOkIw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:48.768ID:nczRH2tj0
蟻のゲームやってるやつ初めて見たわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:26.922ID:fGLNzO2wM
これザアンツじゃなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:44.320ID:blcsgxjk0
>>3
邦題は『立ち上がれ!アリ帝国』な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:21.473ID:fGLNzO2wM
>>4
なんか俺がやってるのと画面が違うんだが.......
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:25.240ID:blcsgxjk0
>>5
お前がまだフィールドに出て勢力争いしてないだけじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:20.786ID:blcsgxjk0
>>7
なんつー平和な世界なんだ
俺の女王アリが着地した場所は桜華さんって人の完全支配下で
この人が戦争と侵略しか考えてなくて修羅の世界だったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:42.566ID:fGLNzO2wM
>>8
つえーギルドとか個人がそういう性格だとほんと荒れるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:54.156ID:blcsgxjk0
>>9
そうだよ俺も捕食者の駆除と資材調達でいっぱいいっぱい
リーダーは戦争して侵略することしか考えてないからガバガバの内政をカバーするしかなかった
そして陥落してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況