X



【海外】 アメリカでは毎年1300万人が収監されているらしいが、毎年アメリカ国民の20人に一人が逮捕されてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:32.619ID:QXVMnM730
これで社会が回ってるところがすごすぎるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:31.723ID:aaJxkceFd
国籍持たないやつを国民とは呼ばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:48.365ID:UY09Eww1d
同じ奴の再逮捕じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:35.144ID:RDPWzfQC0
手が足りなさすぎで被害額五万円以下の窃盗は不問にしたヤベー州もあるらしいぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:34.509ID:DUqGwudU0
年間何人くらい銃殺されてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:15.433ID:UY09Eww1d
>>4
5万以下なら盗み放題って怖いな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:20.314ID:JlVbuVPqa
>>4
カリフォルニアのことなら10万円以下じゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:04.214ID:MgIvWtwAa
なんだっけ?ロス市警かどっかがAIに過去に逮捕された犯罪者のあらゆるデータを入力して「次に犯罪を犯しそうな人物」を特定させたら、上位が『犯罪の被害者』と『被害者の家族』ばかりになったんだよな。
ほんでロス市警は馬鹿だから?その犯罪者予備軍の連中1人1人に
「コンピューターが次にオマエが犯罪犯すって言ってるけど、犯罪やってねーだろうな?俺達は既にオマエをマークしてるからな!」
って自宅まで押し掛けて警告して廻ったんだよな。
あの国の連中は何か根本的な部分が間違ってんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況