X



「ラフ」といい「H2」といいあだち充の漫画はどうして打ち切りなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:59.363ID:Fjq9iZqWa
気になるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:49.874ID:3/Fb1VsIa
ラフ打ち切りじゃねえよボケ
漫画家がみんなダラダラダラダラ意味なく連載してると思ってんのか馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:17.582ID:Fjq9iZqWa
>>2
じゃあなんであんな終わり方なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:16.868ID:RDPWzfQC0
うんうん昔VIPにもいたよ
終わり方が気に入らないからってSS勝手に改変してうpし直してた人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:16.392ID:SP7xPm/Np
作者が終わらせたかったからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況