X



台所から部屋までくせえ臭いがしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:26.705ID:EG5fbMsSa
なんだこれ
たぶん母親が作ってる料理の匂いだとは思うけど
クイズにするから当ててみ
いまから見てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:56.346ID:+BQG9FCm0
臭い料理…臭い料理…なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:19.129ID:xThDQKSV0
おでん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:29.682ID:Osa1EnXt0
>>1の体臭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:21.487ID:zvwMOHPZa
タイカレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:03.522ID:EG5fbMsSa
結果発表

まさかの“うちじゃない”

外からニンニクと香辛料が混ざったようなエスニックな匂いがしてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:47.467ID:xThDQKSV0
突撃隣の晩ご飯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:32.526ID:EG5fbMsSa
なんかあれよ
アメリカ人がバーベキューで焼くような、ニンニクと香辛料をたっぷり塗り込んであるプレート状の骨付きの豚バラ肉みたいなイメージの臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況