X



好きなゲームを検索したらVtuberの動画出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:56.632ID:wfuQF+uVp
オーバーリアクションだらけでわざとらしかったんだが
自分の好きなゲームを侮辱された気分
ふいおたってこんなの好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:48.510ID:DUqGwudU0
気に入らないなら見ないようにしとけ
俺もYouTubeでその手のものは見ないようにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:23.497ID:t7Ibb4SXa
オーバーリアクションなんてゲーム実況者なら大体似たようなものだろう
ほぼ全動画100万再生されてるキヨなんてその最たるものじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:45.629ID:OyEr/Ly2d
何かとオーバーなリアクションするのは元々テレビの芸人がもたらした文化だしv相手だからって今更とやかく言うつもりは無いが
まあ自分から進んで見ることはないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:10.162ID:EQOU1H2v0
逆に好きなゲームを実況以外で何見るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:46.112ID:vBhKpKjT0
>>1
同意
リアクションやかましいんだよな
無言で淡々と進めて欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:32.409ID:fXZc3rNXM
思い出深いゲームを茶化したり小馬鹿にしながら実況してて見なくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:39.806ID:EQOU1H2v0
ただの録画動画なら無言でいいけど実況ってのは視聴者と楽しくお話しながらやらなくちゃいけないから
ボケとツッコミ入れながらな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:17.965ID:8jfROIbX0
>>8
非効率的だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:26.761ID:VhhkhOu20
くだらないネタゲー紹介してくださったのにお布施のひとつもないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況