X



ハガレンって君のような感のいいガキ辺りがピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:25.042ID:TPRWiMKh0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:08.848ID:UY09Eww1d
1期アニメがピークだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:29.159ID:El4gCGQD0
車力の巨人がピークだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:54.332ID:HPesMM7v0
北国きらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:59.713ID:M4c0mDS1a
最近読破したけどいつまでもおもしろくならなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:25.376ID:HPesMM7v0
>>5
まとまりはよかったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:58.562ID:UY09Eww1d
>>5
だから原作と2期アニメ面白くないって言ったのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:47.402ID:H/MQLybl0
キンブリーで盛り返したと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:12.943ID:AyzzHmFPa
あのマンガ普通に楽しめないってハードル高すぎない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:50.717ID:HiyKniRna
大総統が旧グリードを殺しに動いた時がピークだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:19.950ID:M4c0mDS1a
>>7
匂い立つまん臭に耐えながらも途中で切らずに読み終えられたからそこまでひどいもんではなかったけど最後までイマイチ爆発しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況