X



【悲報】元モー娘。辻希美さん、炎上      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:34.976ID:Ue0w0l8jd
      
タレントの辻希美(35)が20日、自身のブログを更新した。

辻といえば先日、「本日35歳を迎えました。今朝たまごっちがお祝いしてくれました(中略)朝我が家に続々と知り合いやお友達からお花が届きましたぁ。そしてたぁくんからも私が欲しいとお願いしたデロンギのコーヒーメーカーをプレゼントしてもいまして。朝から私の大好きなホワイトモカを作る研究をしています」とつづり、17日に35歳の誕生日を迎えたことを報告。ネット上からは「羨ましい」「広告ですか?」などの賛否の声が寄せられていたばかり。

そんな辻はこの日、「午後はパパとプールTimeそしてソラも帰宅してみんなでプール~空の見た目によらず今日も暑すぎたからプールが最高よねそしてそんな今日の夕飯は昨夜のご飯の残りと冷凍ご飯でオムライスにします!!」とつづり、自宅バルコニーでピール三昧だったことを明かした。
https://dailynewsonline.jp/article/2819607/
この投稿にネット上からは「新居ができてから自慢のオンパレード」「妬み買うの分かっててもこんな事しないと生活できない世界」「毎回同じ。もううんざり」「自慢ばかりやめて」などの厳しい批判の声が多数寄せられている。
https://image.dailynewsonline.jp/media/8/8/8898a402cc5d158e10713a3131aba4240e875a7a_w=666_h=329_t=r_hs=45f8f60b65391738fea3aa194cd9491a.jpeg
辻家では巨大ビニールプールをいくつも所有しているため、妬みの声もあがってしまったようだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:52.103ID:UNVYr5aTd
勝ち組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:55.459ID:n+8h+sz50
定期購読
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:58.607ID:YSGQ++Fgr
よく知らんけどなんかかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:49.329ID:m6RD3IRE0
庶民の嫉妬が心地よいだろうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:14.346ID:VbYOYrX60
流石アンチの錬金術師
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:29.604ID:uiMANGZIM
辻ちゃんしょーもないことで炎上しすぎてほんと笑う
炎上してない炎上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:59.736ID:92OPgIvYd
ことある毎に炎上してんなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:18.823ID:4gk2uMfI0
誰が興味あるんだこいつに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:13.089ID:XRiEaeG4r
拷問官「辻のブログを見なさい」

リアルにこういうのがあるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:23.487ID:lWjRm+pU0
下民どもって妬みが酷いよねw
自分等も稼いで同じ事すればいいだけなのにw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:31.668ID:R+7wVu8F0
ここまでくるともう吉本新喜劇のお約束みたいな感じになってきたな
ブログ更新→炎上の流れができちゃってるわ
多分内容はなんでもいいんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:33.537ID:owcMpV+7a
完璧な勝ち組でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:45.410ID:1kGuVeRda
愛されてるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:53.711ID:4gk2uMfI0
炎上してないのに炎上してるって言ってる
毎回このニュースサイトだけな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:06.630ID:FPLz5yf+d
アンチさん達養分になった気分はどう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:12.460ID:24KYhVZs0
アンチもイライラするなら見るなよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:25.053ID:umli1Eh0r
どこに炎上する理由があるのか分からん
どの層がひたすら怨嗟垂れ流してんの?
0023ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:28.393ID:bYk95k9gr
>>1
> この投稿にネット上からは「新居ができてから自慢のオンパレード」「妬み買うの分かっててもこんな事しないと生活できない世界」「毎回同じ。もううんざり」「自慢ばかりやめて」などの厳しい批判の声が多数寄せられている。

もう完全に嫉妬心を取り繕うこともしなくなったのか
批判するなら格差社会やそれを生んでる政府に対してすべきだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:37.112ID:BU8T31YPa
辻ちゃんなら何故か許しちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:58.556ID:ybj6jJ0G0
文句つける奴は何目的で見に行ってんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:04.696ID:umli1Eh0r
>>23

ガチで病気だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:19.775ID:umli1Eh0r
>>25
ある種の依存症
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:21.479ID:0dxwVpZW0
よく変な奴らに叩かれてるけどちゃんとお母さんしてて偉いんだよなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:25.356ID:btbHsP8J0
嫉妬は見苦しいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:28.138ID:m8p3Alk8d
嫌ならやめろ理論はあんまり好きじゃないけどこれに関しては流石に嫌なら見なけりゃいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:08.775ID:4gk2uMfI0
いや
批判書きこみあるんならバイトだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:10.342ID:gzhGh3B80
アンチ「自慢うざい!でも見ちゃう!」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:13.396ID:24KYhVZs0
>>28
むしろ下層民の妬みがパワーになってるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:44.984ID:lQpvxFITa
てかもうこの人もこの人のアンチもプロレスでやってるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:03.366ID:g1bwLsKcd
絵に書いた勝ち組で草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:16.228ID:vE352MRd0
キチガイ鬼女の嫉妬力が止まらんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:03.558ID:P3c10MZm0
大体炎上する時とか文句ばっか言われる時って
「本当は嫉妬心からだろうなぁ」ってことでも一応筋の通った批判理由があるけど
これに関してはマジで嫉妬以外説明がつかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:05.903ID:AuI+IU8tr
わざわざ見に行って文句言うあたり頭丘C
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:57.533ID:xSCCPAZi0
もしも辻ちゃんが早い段階でこういうゴミみたいなコメントにキレ散らかして片っ端から訴訟起こしてたら
ちょっとSNS の未来変わってたかもしれんよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:30.233ID:kQh6f+TYr
負け犬の膣からはすべてが順風満帆に見えて仕方がないんだろうなw
カギの頃から芸能界でブレイク一世風靡で承認欲求満たし切って
その後は家庭持って理想型の家族生活
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:17.432ID:MwZfyGBzr
未使用まんこの嫉妬
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:25.882ID:PUYE2AJt0
前気になって見に行ったけど炎上なんてしてない普通のブログだったぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:48.635ID:2ysmJpita
辻ちゃんの類似タレントは北斗晶という事実
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:08.394ID:x3ZZt5vPp
>>42
こういうのは既婚女性が妬んでるイメージあるけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:38.849ID:uGeHq2SW0
>>23
民主主義国家において格差が出ることは当然やろ
文句あるならキューバとか行けばいいのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:19.881ID:kQh6f+TYr
まあ正直ここの夫婦と仲里依紗のとこはこんなん早々に破綻するだろwとか報道当時は思ってた

ほんとスンマセンした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:48.585ID:MH0qJc0v0
それが叶うだけの人生を作ったかどうか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:27.720ID:u0TrdGnUd
もう何年やってるか知らんけど幸せな家族ぶりと子供達の成長を視聴者も一緒に見守ってきた感覚にさせて
辻だけじゃなく子供達のファンにもさせてるのは上手いな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:42.692ID:svOPiZ8fd
底辺まんさんにいつも叩かれてるイメージ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:11.687ID:F2WUAoij0
これ粘着して妬みコメントしてんのは鬼女なのか?
どんな家庭なのか想像すると夫子ども可哀想だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:40.401ID:HiyKniRna
ブログとかで長いこと粘着してるアンチとそのターゲットの芸能人ってもうただの友人のじゃれあいだからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:57.642ID:jMCQRpr4M
自慢なのはわかるけど見なきゃ良くね?
そもそもブログ自体自己顕示欲と承認欲求満たすツールだろ
自慢は用途に沿ってるし受動的に目に入るもんじゃないし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:32.439ID:66Zc4zyl0
コメントしてるやつあほなん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:41.381ID:BXBOfguJ0
この人いつも炎上しとるけど炎上する理由がわけわからんわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:51.226ID:enp/PMOY0
アンチたちはやっぱり杉浦太陽のファンなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:02.213ID:kQh6f+TYr
共通してんのはどっちも妻立てるのが上手いんだよなぁ
やっぱ長続きはそこなんだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:11.576ID:pF6mc5pp0
炎上という名の放火
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:15.176ID:yrmIsl5Da
わざわざブログ見に行って「自慢のオンパレード!😡」ってキレる
どう言う人達なのかマジでわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:06.271ID:OP6cYk7h0
女の敵は女
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:51.226ID:YL/56LW4d
文句言う奴はなんで見に行くんだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:17.534ID:enp/PMOY0
>>63
そりゃ文句言いたいからよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:06.056ID:cGFsmae7a
何かと思えばただの嫉妬かよ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:41.466ID:GyOZ6+920
芸能人や有名人の結婚なんて大抵ロクなオチにしかならないが近年(?)で大成功してる数少ない例
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:08.892ID:ybGelNPzd
「毎回同じ。もううんざり」

この被害者面が一番おもろい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:54.775ID:dL9gy2ZKa
わざわざ見に行って自慢やめろは笑う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:42.637ID:ybj6jJ0G0
個人ブログって検索して見るかお気に入りにでも入れてないと早々目に入らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況