X



おまえらってうちの村に引っ越してきたら村八分にされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:23.479ID:+BQG9FCm0
すげえいじめが始まりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:40.089ID:omXRYq/00
かっぺがなんか言ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:04.742ID:mjlvd9idr
こいつら知らない人の前にリアルで立つとはいしか言わないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:12.868ID:3GV3Q9lYa
む、むら…?笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:27.105
相模原土人村みたいやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:22.729ID:MTNnx43Ea
誰も引っ越さないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています