夏アニメ見るもんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:26.488ID:JKkndZb80
期待してるの魔王さまだけなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:53.100ID:sNv53lqt0
邪神ちゃんドロップキック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:24.560ID:vSNtbyWa0
火垂るの墓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:12.194ID:DSLPKrJM0
あのさ
二期とか続き物でアニメ評価するなよ
新規タイトルで語れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:24.834ID:yTYJskmx0
はたらく魔王さまって今更新作やんの?
調べてビックリしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:29.038ID:eXHCxXT70
河童のクゥと夏休み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:30.935ID:JKkndZb80
>>4
新規ったってほぼ知らんのばっかりだし興味もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:56.211ID:JKkndZb80
>>5
そうだよ8年ぶりくらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:36.864ID:lGjxCSRm0
>>7
浅いな
続き物の安牌しか引けないカス野郎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:37.247ID:y33f41xmM
冲方が脚本のやつあるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:55.632ID:yTYJskmx0
水上悟志ってVIPで評価されてるかしらんが惑星のさみだれは割りと注目タイトルなんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:56.609ID:2ysmJpita
見るもん無い時は過去作で見てないのを掘り出す時間が作れると前向きに捉える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:07.352ID:BZqfXFo6d
魔王さまはキャラデザがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:25.720ID:e0WTLhqMr
シャドーハウス見ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:54.332ID:JKkndZb80
>>13
原作見た事ないから気にならんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:05.989ID:y33f41xmM
新作は好きなアニメーターかライターのやつがあればそれをみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:00.155ID:BZqfXFo6d
>>15
一期も見てないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:16.789ID:e0WTLhqMr
シャドーハウスはいいぞ
シャーリー様がとっても可愛らしいんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:00.422ID:JKkndZb80
>>17
見たけど昔すぎてどんなのか忘れたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:16.235ID:y33f41xmM
魔王様キャラデザ変わっちゃうの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:44.093ID:eXHCxXT70
>>18 ニガー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:07.441ID:3cMXrPf9r
アビスとさみだれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:46.702ID:Q/YLmhUep
はたらく魔王さまはネットだとディズニー独占だっけ?
テレビないから見れねーわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:03.240ID:PUAQAT2PM
でも魔王のセフィロトの樹編?は序盤グダグダすぎてなぁ
天使ウザいし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:12.533ID:JKkndZb80
>>24
割れでなんぼでも見られるじゃん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:35.458ID:nvp7Or5oa
いや見るもの多過ぎて困るレベル
逆に何故はたらく魔王さまに期待できるのかがわからん
懐かしさはあるが爆死する未来しか見えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:39.876ID:ySj7ay/ba
メイドインアビスとシャドーハウスがある時点で夏アニメは当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況