X



日本にいる実業家で一番すごいのって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:38.968ID:pU93LVrg0
孫正義?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:02.122ID:XzW5jxa9d
宮迫博之
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:46.057ID:2XUh4zywa
なんかそういう研修に行くと豊田章男と松下幸之助の話が多い
定番なのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:46.448ID:4dtDv0AM0
柳井だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:49.993ID:ztS3yHb30
渋谷尚武
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:31:20.389ID:o8medypHr
まだいない
俺の息子がいずれそうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:02.972ID:AAhl1NCR0
>>3
実のところそういう個人崇拝にはあまり意味がないと思ってる。

そういう人の真似をしたら成功できるか? っていうと・・・。
誰も真似できないようなことをした人が成功しているイメージ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:25.439ID:pU93LVrg0
>>3
トヨタがあったか
松下幸之助はどうなんだろうな
>>4
世界に店舗あるしな
>>5
誰かと思ってググったわ
>>6
お前の息子でなれるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:24.248ID:qjQD0oHLa
藤田田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況