X



20minute till Dawnってゲームやってんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:10.188ID:DUqGwudU0
属性系以外で20分耐えるの無理じゃね?
銃の性能に反して敵の数と耐久力が段違いすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:31.151ID:H/MQLybl0
ヴァンサバでいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:20.464ID:7XbdGqrN0
20分も集中力が持たない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:49.723ID:DUqGwudU0
ヴァンサバも好きだけどあっちは聖書聖水銃進化させて止まってるのが最適みたいな感じになっちゃってマンネリ気味なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:29.032ID:DUqGwudU0
っていうかスカーレットさんの三発ごとに敵貫通炎波発射とアプグレの二発打つごとにランダム雷とシナジーの炎上中の敵に雷当たると爆発が強すぎて他使う気になれねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況