X



オス猫ってどう考えても去勢する必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:44.599ID:6VSCuqFm0
外で他所の猫孕ませたら雌猫側が避妊してなかったせいだし
野良雌孕ませたらそれは自然でオス猫はそもそも子育てに関わらないし
スプレーとかはその箇所を白い布で覆っておいてスプレー食らったらハイターで漂白すれば済む話だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:21.426ID:YDJy/xts0
マーキングされるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:13.736ID:6VSCuqFm0
>>2
アンモニアとフェロモンタンパク質の臭いだろ?
塩素で分解できるはずじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:21.613ID:JtzMZDPWd
野良猫が増えると間接的に不利益があるのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:22.358ID:SewxNy1y0
ふといなくなったあと
嫁と子供連れて帰ってきたら困るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:22.589ID:6VSCuqFm0
>>5
猫は無責任中出しが基本じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:43.960ID:cDajbN0jr
去勢しないと病気になる確率が高いし
平均寿命も短いぞ
0008ω狼
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:46.178ID:4MeFizya0
>>5
家族が増えるのに何で喜ばないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:57.137ID:6VSCuqFm0
>>4
別にうちの猫が孕ませなくても他の野良雄に孕まされるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:07.868ID:dkai1iVBM
他所の猫との喧嘩で怪我して来るから治療費が大変だった😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:53.643ID:QvmC0SnVr
韓国レイパーの思想やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:28.698ID:udGAl6EAM
>>1
「スプレーとかは~」
お前んち臭そうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:29.075ID:EfX88e5Z0
>>12
鼻マヒってわからんのだよ
ほおっておけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:51.317ID:newRwezjp
性病になる可能性があるから去勢した方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:54.453ID:X23C3rw60
スプレーってそんなに甘くないよ
かけられた周辺にも飛び散ってるし片付けるうんぬんの前にすさまじく臭い
覆っとけば、って最初の1回目はどうすんだよ
1回かけられたらその壁や家具は終わりだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:58.911ID:NGXoQCCKd
去勢するメリットは変な言い掛かり付けられた時に去勢してるんであり得ないですねって堂々と言える事じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:02.729ID:6VSCuqFm0
>>16
そのために金玉切り落とすのか?
そんな不正義が許されるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:43.285ID:6VSCuqFm0
狂った世間体のために飼い猫の金玉を切り落とした男として後世に汚名を残すのか俺は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:42.000ID:6VSCuqFm0
愚かな社会のために猫の金玉を供物として差し出せというのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況