X



CM「夏は股間が痒くなるー♪」女「不快!放送停止しろ!!!」男「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:57.051ID:TX6YRUhx0
CM「ドロっと経血!」
男「…(不快…)」
女「は?何か文句あんの!?」

悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:41.307ID:omXRYq/00
どっちもどうでもいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:49.710ID:ZMJofKD2d
それより飯時の虫系CM止めろボケカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:50.911ID:D354xdPu0
女性もかゆくなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:05.477ID:O6VPHvLc0
そもそも痒くならないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:20.155ID:pWSKjqss0
え?今どきテレビ見てるヤツいるの?
いや見てもいいけど消せばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:36.733ID:3XLybEi40
学生時代にデリケア使ってるの友達にばれてみんなからエムズくんって呼ばれてた思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:59.265ID:j/vYYYRl0
おまえらもキンタマ汗びっしょりになるよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:56.804ID:xoxnvmfxM
テレビ見てるやつってNHK受信料払ってそう
0012高柳晋作
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:59.078ID:r0mew7DH0
もう女とか殺して良いよ
全員殺処分で良いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:20.686ID:eAJsN4290
最近のGのCMリアルでキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:52.177ID:X3WhM4wa0
経血プリン食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:29.883ID:4CMVBXOKM
>>5
マジかよ若いっていいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:30.922ID:R1JwBylX0
節電の為にできる事ってテレビ消すしかないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:03.613ID:V7VkiQOo0
>>13
4Kのきれいな画面ならでっかいGを堪能できるわけだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:26.009ID:tL/+GGRBd
男臭〜とかいうcmあったけどこれ逆だったらまんさん大騒ぎするんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:42.544ID:93Tn8O5d0
CMって示し合わせたように全局似たようなタイミングで突入するじゃん…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:35.221ID:0Rkkouwwd
>>8
これは嘘松
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:23.496ID:fQYL+ZdGr
>>13
これですごい感心したcmあるんだが
Gを「結果」っとぃう文字に置き換えてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況